CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Thread sudah digembok
Quote:


udah diupdate kok bro...coba diliat aja n dibandingin ma harga J3 kan udah beda gocap doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

beli punya gan Katamaran aja...mo dijual tuh QLSnya. tp denger2 batrenya boros n bentuknya mirip batako emoticon-Ngakak...enak dibuat nimpuk pendemo tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


saya punya D3 bro klo posisi sleep/layar mati tapi msuik tetep nyala bisa lama apalagi klo gk putar musik cuman sleep aja lama bgt

Quote:

update E2 bisa dicek di
http://www.cowonglobal.com/zeroboard...&bmenu=support

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di