CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Thread sudah digembok
Quote:


ane di jakarta omemoticon-Frown,,, klo j3 udh pernah nyicip sih,,, cuma pengen tau aja i10 kyk gmanaemoticon-Big Grin

Quote:


baca postingan agan, langsung gugel,n ane baru tau kalo ada produk audio QLS,,,emoticon-Hammer klo dliat dr bentuk kyk ny buat audiopil sejati yg punya filosofi "looks doesnt matter"emoticon-Big Grin


Quote:


setelah nyicip j3 tmen ane,kayanya bisa deh gan,,,emoticon-Big Grin

btw setingganny rada ribet yak cowon,,, apa cuma ane aja yg ndesoemoticon-Hammer
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di