KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ Show Your Computer ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010717649/973397339733-show-your-computer-973397339733

★★★ Show Your Computer ★★★





RULES (Peraturan) :

  • GA BOLEH NGE-JUNK APALAGI FLAMING!!!
  • Dilarang keras jualan atau promosi lapak FJB
  • Dilarang OOT berkepanjangan perhatikan waktu serius dan santai, jika melanggar, akan di delete
  • Agar nyaman, disarankan 4 foto saja, boleh tambah beberapa gambar kalau memang perlu, asalkan tidak berlebihan.

  • Dilarang posting hanya spec atau gambar doang emoticon-army:

  • Disarankan memakai spoiler agar rapih, apabila resolusi tiap gambar berbeda, thumbnail lebih bagus lagi emoticon-thumbsup:
  • Ukuran gambar disarankan Max. 800*600

  • Disini bukan trit konsultasi, kalau mau konsultasi silahkan ke Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook

  • Bebas mengomentari postingan gambar, asalkan dengan komentar yang tidak berbau ngejunk, flame atau one liner emoticon-army:

  • Dilarang quote postingan disertai pic.

  • Kalau bisa poto disertai dengan tulisan ID untuk menghindari penyalahgunaan gambar dan untuk menghindari adanya pic dan spek hoax emoticon-Busa:.

  • Mejeng pake spek/poto palsu akan di bata. Jangan remehkan hansip dan satpam HWF, karena pasti akan ketauan. Kalau masih ngeyel akan di lapor ke momod dan diusulkan di banned emoticon-army:

  • Dilarang quote postingan disertai pic. Quote postingan beserta gambar akan request delete

  • Seandainya mau komen salah satu pic yang ada di pejwan, cukup link gambarnya saja, hapus tag [IMG] dan [/IMG] nya!!!
Thread sudah digembok
Permisi masbro yang ganteng2, terutama TS yg luar biasa tampan, ijin share pic PC ane y, mohon komentarnya juga nanti

Rig ini belum lama siap dibuat, umurnya masi 2 mingguan, ini rig kedua ane, dan rig pertama yang ane rakit sndiri, puas rasanya hati ini,
rig yg lama dirakitin temen ane, rasanya aga gimana gitu (bundle2nya aja ga dapat), uda ah basa basinya, langsung aja ke TEKAPEEE..

Spoiler for specs:


Spoiler for front:


Spoiler for up:


Spoiler for fan:


Spoiler for kamen:


Spoiler for kandang:


Spoiler for panel:


Spoiler for validation:

Yang bikin kesel kabel VGAnya, jelek amat ya masbro, mcm ketapel kurang giji,
dan sempet nyesel jg ga skalian ambil 650d, tp gara2 front usb3nya jg sih..

Harapan ke depan ane pgn nambah 6870/7870, trus tambah monitor sebiji lagi,
yg plg pengen sih main air, apalagi abis liat rig mastah sectionsone, ajarin main air mastahhhhh....byur byur
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di