CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Spoiler for Tempat Kerja Ane:


Spoiler for @Kochi, India:


Spoiler for @Kusadasi, Turki:


Spoiler for @Dubrovnik, Kroasia:


Spoiler for @Roma, Italia:


Spoiler for @Tunis, Tunisia:


Spoiler for @Villefranche, Perancis:


Spoiler for @Barcelona, Spanyol:


Spoiler for @Kasablanka, Maroko:


Spoiler for @Las Palmas, Spanyol:


Spoiler for @Acapulco, Meksiko:


Spoiler for @La Guaira, Venezuela:


Spoiler for @Balboa, Panama:


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh macleod2410
Terima kasih buat dukungan agan2 semua.... Ga nyangka bisa HT. Padahal tadi malem masih page 2, sekarang udah bejibun gini.. hehe.. maap saya ga bisa bales kebaekan agan2 sekalian..
Menjawab beberapa pertanyaan agan sebelumnya. Saya bukan fotografer profesional, cuma suka aja poto2. Trus kenapa ga ada poto Indonesia, karena selama saya kerja di sini, belum ke Indonesia kapalnya. Kalo mau liat poto2 Indonesia, liat blog saya aja.. (haha.. skalian promosi). Tapi rencananya tgl 27 Desember, kapal ini mo ke Indonesia gan.. doain aja jadi. Trus kenapa ga ada poto saya, soalnya saya tukang poto nya gan.. kalo mo liat poto saya, liat aja blog saya.. hehe...

Nah, sekarang saya mau update poto2 di Kasablanka, Maroko, waktu jalan2 naek sepeda ke Mesjid Hasan 2. Silahkan menikmati... (cuma dikit sih)
Spoiler for Kasablanka, Maroko:


Harap masukan2nya...
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di