CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Spoiler for Tempat Kerja Ane:


Spoiler for @Kochi, India:


Spoiler for @Kusadasi, Turki:


Spoiler for @Dubrovnik, Kroasia:


Spoiler for @Roma, Italia:


Spoiler for @Tunis, Tunisia:


Spoiler for @Villefranche, Perancis:


Spoiler for @Barcelona, Spanyol:


Spoiler for @Kasablanka, Maroko:


Spoiler for @Las Palmas, Spanyol:


Spoiler for @Acapulco, Meksiko:


Spoiler for @La Guaira, Venezuela:


Spoiler for @Balboa, Panama:


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh macleod2410
Quote:

Wah, dipanggil buat apa nih? saya ga salah kan gan?emoticon-Berduka (S)


Quote:

Asik gan... tapi lama2 jadi pelaut juga gmn gitu.. pengen jadinya kerja di darat aja... biar bisa deket sama orang yang kita sayang... wkwkwk (maap curhat emoticon-Cape d... (S))

Quote:

Ooo, itu waktu di Dubrovnik, Kroasia gan.. Waktu di sana saya ga keluar terminal. Soalnya kalo keluar, setiap orang Indonesia harus bayar USD25 buat visa. Karena sayang kalo bayar tapi cuma keluar bentar, jadi saya milih di kapal aja. Maklum, waktu keluar saya cuma bentar karena dibagi dua sama temen. Untuk posisi pekerjaan saya, harus ada yang stand by dikapal soalnya.

Saya tambahin poto2 di Dubrovnik deh.
Spoiler for Dubrovnik:


Sekian...
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di