CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Spoiler for Tempat Kerja Ane:


Spoiler for @Kochi, India:


Spoiler for @Kusadasi, Turki:


Spoiler for @Dubrovnik, Kroasia:


Spoiler for @Roma, Italia:


Spoiler for @Tunis, Tunisia:


Spoiler for @Villefranche, Perancis:


Spoiler for @Barcelona, Spanyol:


Spoiler for @Kasablanka, Maroko:


Spoiler for @Las Palmas, Spanyol:


Spoiler for @Acapulco, Meksiko:


Spoiler for @La Guaira, Venezuela:


Spoiler for @Balboa, Panama:


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh macleod2410
Quote:


Thx gan...
Baiklah, saya coba sharing deh.. Kalo soal Salary, sebenernya relatif ya... Saya kerja di kapal ngga lama setelah lulus, kalo dibandingin sama freshgraduate laen gaji perbulan mungkin akan terlihat besar. Tapi kalo mo itung2 sebenernya sama aja. Karena ketika kami, pelaut turun dari kapal (kelar kontrak), kami sama sekali ga digaji. Jadi duit gaji selama di kapal bakal dipake buat biaya idup selama didarat + biaya2 laen ke agent, med check, dokument2 yang jumlahnya ga sedikit. Jadi menurut saya soal gaji sama ajalah. Risiko pekerjaan tergantung jenis pekerjaan jg (mesin, deck, hotel, administrasi dsb). Maap saya ga bisa bilang saya kerja apa, malu.. Hehehe...

Ok.. karena ini sebenernya thread Gallery, saya ga mo panjang2 cerita. Silahkan lihat poto2 berikut:

Spoiler for Sehari-hari:


Spoiler for Bosan di Laut:



Haha.. saya bingung mo masukin poto apalagi, soalnya di foto di FB ada nya ini aja.. Nanti saya update lagi kalau sudah upload ke FB. Saya jg belum poto2in bagian2 dalem kapal, karena takut diomelin..

Oiya, kalo ada pelaut2 lain yang suka poto2, jangan sungkan2 berbagi poto nya di sini..
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di