KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ Show Your Computer ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010717649/973397339733-show-your-computer-973397339733

★★★ Show Your Computer ★★★





RULES (Peraturan) :

  • GA BOLEH NGE-JUNK APALAGI FLAMING!!!
  • Dilarang keras jualan atau promosi lapak FJB
  • Dilarang OOT berkepanjangan perhatikan waktu serius dan santai, jika melanggar, akan di delete
  • Agar nyaman, disarankan 4 foto saja, boleh tambah beberapa gambar kalau memang perlu, asalkan tidak berlebihan.

  • Dilarang posting hanya spec atau gambar doang emoticon-army:

  • Disarankan memakai spoiler agar rapih, apabila resolusi tiap gambar berbeda, thumbnail lebih bagus lagi emoticon-thumbsup:
  • Ukuran gambar disarankan Max. 800*600

  • Disini bukan trit konsultasi, kalau mau konsultasi silahkan ke Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook

  • Bebas mengomentari postingan gambar, asalkan dengan komentar yang tidak berbau ngejunk, flame atau one liner emoticon-army:

  • Dilarang quote postingan disertai pic.

  • Kalau bisa poto disertai dengan tulisan ID untuk menghindari penyalahgunaan gambar dan untuk menghindari adanya pic dan spek hoax emoticon-Busa:.

  • Mejeng pake spek/poto palsu akan di bata. Jangan remehkan hansip dan satpam HWF, karena pasti akan ketauan. Kalau masih ngeyel akan di lapor ke momod dan diusulkan di banned emoticon-army:

  • Dilarang quote postingan disertai pic. Quote postingan beserta gambar akan request delete

  • Seandainya mau komen salah satu pic yang ada di pejwan, cukup link gambarnya saja, hapus tag [IMG] dan [/IMG] nya!!!
Thread sudah digembok
Assalamualaikum Wr Wb.



perkenalkan saya mg, atau biasa spelling mike golf, ID sesuai call sign saya disekolah dulu, biasa juga dipanggil smegol, ente mau manggil apa juga terserah lah emoticon-Big Grin

mau mempresentasikan rig di kamar saya, udah lumayan lama, sering jadi prioritas buat upgrade, barang lungsuran upgrade jadi rig lagi, kasih kakak, adek, pacar, sodara, dll karena saya g pandai dalam jual-beli.
biasa, sering tertipu sama manusia.
nawarnya melas2, kasian yaudah kasih, ternyata pedagang btj emoticon-Hammer

udah menginjak masa2 pensiun sama desktop, ngga terasa udah tuir belum nikah2 juga euy emoticon-Malu
mudah2an bisa taun ini, rumah juga tinggal isi prabotan.
jadi sekalian pamit pensiun aja deh emoticon-Smilie

kali ini saya hadirkan cpu biru, procie intel ke tiga saya sekaligus 1-1nya rig biru yang saya punya.
4 laennya basis merah emoticon-Smilie
kesan pertama? "inikah processor yang selama ini gue pandang sebelah mata karena konon kencengnya dikarenakan nyogok developer software bench?'
malu, berasa bego sekali karena selama ini pandangan saya sempit, cuma dengerin "katanya" tanpa crosscheck & menyaring, persis kayak kuda yang pake penutup mata yang cuma bisa ngeliat kedepan tanpa peduli sekeliling.
baru sadar, ternyata berpendirian teguh dan konsisten itu beda tipis sama konservatif dan kolot.
dari sini pandangan saya cukup terbuka, udah puas oprek dan sudah saatnya bilang "cukup". emoticon-Smilie

yah.. karena udah lumayan banyak cakap saya mulai aja deh dari spek emoticon-Smilie

buat penampakan, saya biarkan apa adanya, brantakan? pastinya.
lagi pindah2an emoticon-Malu

processor : intel i7 2600k
mobo: msi z68a gd 80
memory: g-skill 8gbnq 12800 CL9 (4x2gb)
ssd: corsair force gt 60gb sata3
hdd: seagate barracuda 500gb sata2 x2
vga: vtx3d hd 6970 x2
cooler processor: nzxt havik 140
psu: fractal design newton 1000w
case: nzxt phantom
Monitor: dell lcd 20" 1600x900 max
speaker: sonic gear blue thunder

aksesoris perintilan g usah di tulis kali yah, paling cuma logitech f710 dan barang2 anak baru selesai puber, no significant thing lha emoticon-Big Grin


penampakan:
Spoiler for :


super pi default clock 3.4GHz
Spoiler for :


super pi 4.5GHz
Spoiler for :


3dmarkvantage 3.4GHz def all
Spoiler for :


3dmark vantage 4.6GHz
Spoiler for :


akhir kata saya mengucapkan terima kasih untuk kesediannya menyimak post saya, mohon maaf jika ada kekurangan atau ada yang kurang berkenan, sori g pake huruf kapital, udah ngantuk, dan sengaja salah 1 vga idle, alesannya?
hanya saya dan yang di atas yang tau emoticon-Big Grin
buat bang Bonar a.k.a. RedSamurai klo boleh di index ya, klo g pantes di pajang yaudah takpape sekip aja emoticon-Big Grin

Wassalamualaikum Wr. Wb.

regards
mg
profile-picture
zharki memberi reputasi
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di