CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007114505/ableton-live-group

AbletonIndo








Poster dan Kontributor:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...00000007114505

AbletonIndo, adalah tempat berkumpul dan berbagi di antara sesama pengguna Ableton Live. Mohon support dan dukungan serta kontribusi dari seluruh pengguna dan penggemar Ableton Live. Semoga bisa turut memperkaya wawasan serta skill dalam menggunakan DAW interaktif kesayangan kita ini!

Quote:


Untuk sesepuh dan senior mohon untuk berbagi ilmu n memberi bimbingan. Bagi nubie, jgn segan2 untuk bertanya..karena malu bertanya, sesat di DAW emoticon-Big Grin Meskipun itu pertanyaan sederhana..tidak ada istilah "Nubitol" disini, semua adalah sesama anak warung, yg nongkrong, saling membantu, memajukan n yg terpenting ngupi bareng emoticon-coffee

Warung kita ini terbuka untuk berbagai hal seru yang positif, membangun dan bermanfaat..mulai dari pembahasan hardware, software, drum machine dan synthesizer..sample, musik ethnic, VST, iPAD...teknik bermain musik dan live performance, beatbox, chiptune, lo-fi...mixing dan mastering, sampe film yg musiknya keren atau sound fxnya ajib..hingga Native Instruments dan Traktor, khususnya segala sesuatu mengenai Ableton Live dan hardware/software pendukungnya.

Buat temen2 yg baru n silent reader..jgn ragu2 posting yaa, meskipun itu cuma sekedar posting persahabatan. yg penting dengan tujuan untuk membuat warung semakin mengenal satu dengan lainnya..karena tak kenal maka tak sayang emoticon-thumbsup

Sebelumnya harap memperkenalkan diri, biar kita bisa lebih kenal satu dengan yang lain n lebih akrab pas kumpul-kumpul.
Spoiler for Intro:


Visi dan Misi
Spoiler for Visi:

Spoiler for Misi:


Quote:


Activities
Spoiler for Activities:


Quote:


Network:
Page: http://www.facebook.com/AbletonLiveIndonesia
Group: https://www.facebook.com/groups/AbletonIndo
Twitter: http://twitter.com/AbletonIndo
Soundcloud: https://soundcloud.com/allforlive
Groupee: http://www.kaskus.co.id/group/11186

Kompilasi:
ALL for Live!

ALL for Live! "The Sequel" part 1

ALL for Live! "The Sequel" part 2
Diubah oleh crystalmsc
Quote:

wah terharu banget ane denger cerita ente bro..nggak terasa ya udah hampir satu tahun kt bareng2 n banyak yg kt lalui bersama. dari mula2 cuma iseng2 bikin trit ini itu..sampe akhirnya malah lahir warung, sampe ke dunia nyata. Kadang masih antara percaya nggak percaya kalo semua ini nyata.

Terus terang, sebenernya trit ini cuma lanjutan dari trit ente aja..cuma pas waktu itu dapet support dari Chandracom dan ada workshop, iseng2 trit ini dibuat. Terima kasih sekali atas semua dukungannya sejak awal, it's about you bro! ane cuma melanjutkan dan jd tukang warung yg bawel n tukang nyalain kompor ama lampu pertamax aja. Tp ente om cat yg sesungguhnya emoticon-kucing

salah satu yg paling penting adalah dapet temen2 baru..mulai dari yg belum pernah ketemuan kyk agan Gungbaster, Briyandroid..sampe yg baru ketemu kayak Masthoms, Peyang FL, dll..harapannya biar di tahun 2012 daftar index anak warung di pejwan makin berkembang dengan abletoner dan non abletoner yang sungguh-sungguh tulus ingin mendukung dan berkembang bersama ke arah yang lebih baik emoticon-Angkat Beer

Juga dengan trit album kompilasi yang keliatannya bakal pindah rumah duluan emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.p...97134&page=469 semoga album kompilasi 2012 kita bisa meningkat kualitasnya, sehingga bisa lebih mengharumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia (S) ane sangat terharu dengan dukungan dan antusias keluarga besar kaskus..yg tanpa disadari, album kompilasi A4L kita sudah banyak sekali dipantau dan mendapat dukungan dari teman2 di seluruh tanah air bahkan luar negri. Semoga semua dukungannya membuat kita semakin rajin berlatih, belajar dan produktif.

Dan pastinya, supaya warung bisa makin kompak, solid dan akrab..n sama2 kita buat 2012 jd semakin indah, seru n bermangpaat emoticon-Peace Bahkan partner2 pendukung seperti Ableton, om Setiadi, SAE, musicforlife, AudioPro, Backyard, DJwirya, dll jg bs berkembang bersama. Khususnya om Setiadi yg mendukung sejak awal dan punya rencana2 mantap buat warung di 2012 emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di