CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007114505/ableton-live-group

AbletonIndo








Poster dan Kontributor:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...00000007114505

AbletonIndo, adalah tempat berkumpul dan berbagi di antara sesama pengguna Ableton Live. Mohon support dan dukungan serta kontribusi dari seluruh pengguna dan penggemar Ableton Live. Semoga bisa turut memperkaya wawasan serta skill dalam menggunakan DAW interaktif kesayangan kita ini!

Quote:


Untuk sesepuh dan senior mohon untuk berbagi ilmu n memberi bimbingan. Bagi nubie, jgn segan2 untuk bertanya..karena malu bertanya, sesat di DAW emoticon-Big Grin Meskipun itu pertanyaan sederhana..tidak ada istilah "Nubitol" disini, semua adalah sesama anak warung, yg nongkrong, saling membantu, memajukan n yg terpenting ngupi bareng emoticon-coffee

Warung kita ini terbuka untuk berbagai hal seru yang positif, membangun dan bermanfaat..mulai dari pembahasan hardware, software, drum machine dan synthesizer..sample, musik ethnic, VST, iPAD...teknik bermain musik dan live performance, beatbox, chiptune, lo-fi...mixing dan mastering, sampe film yg musiknya keren atau sound fxnya ajib..hingga Native Instruments dan Traktor, khususnya segala sesuatu mengenai Ableton Live dan hardware/software pendukungnya.

Buat temen2 yg baru n silent reader..jgn ragu2 posting yaa, meskipun itu cuma sekedar posting persahabatan. yg penting dengan tujuan untuk membuat warung semakin mengenal satu dengan lainnya..karena tak kenal maka tak sayang emoticon-thumbsup

Sebelumnya harap memperkenalkan diri, biar kita bisa lebih kenal satu dengan yang lain n lebih akrab pas kumpul-kumpul.
Spoiler for Intro:


Visi dan Misi
Spoiler for Visi:

Spoiler for Misi:


Quote:


Activities
Spoiler for Activities:


Quote:


Network:
Page: http://www.facebook.com/AbletonLiveIndonesia
Group: https://www.facebook.com/groups/AbletonIndo
Twitter: http://twitter.com/AbletonIndo
Soundcloud: https://soundcloud.com/allforlive
Groupee: http://www.kaskus.co.id/group/11186

Kompilasi:
ALL for Live!

ALL for Live! "The Sequel" part 1

ALL for Live! "The Sequel" part 2
Diubah oleh crystalmsc
Quote:

begitulah cinta gan, tidak memandang harta atau spec kompie emoticon-Kiss (S)

iya gan, berkarya dalam kekurangan itu banyak sekali unsur pendidikannya..suatu hari kalo ada rejeki punya yg bagus, bisa langsung ngebut emoticon-Ngacir pake ableh ane dalam 2 bulanan ini udah bikin 8 lagu baru, yg kalo pake daw biasa kyknya nggak akan terwujud..gmn nggak tambah cinta ama si mpok ALive emoticon-Peluk

yg super sekali mah, agan Mario yg illustrasinya dipake jd art covernya album kompilasi warung gan. Dulu mula2 dia terkenal karena pake kompie butut n cuma MOUSE buat bikin masterpiece!!! Baru setelah "menaklukkan diri sendiri" dia pake tablet.
Baru-baru ini karyanya jd cover dan dipajang 2 halaman penuh di halaman paling belakang buku illustrasi paling bergengsi di dunia! Bersaing dengan para master dari seluru penjuru dunia emoticon-Takut udah gitu yg versi SPECIAL (LIMITED) EDITIONnya lagi. Beliau udah 2 kali jadi cover buku tsb, dan ini adalah sangat membanggakan emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang pertama, sama dengan yang ditampilkan di cover A4L!
http://www.ballisticpublishing.com/b...ks/exotique_4/

Yg kedua sama seperti yang ditampilkan di Vocaloid Sonika!
http://www.ballisticpublishing.com/b...ons.php?id=139
http://www.zero-g.co.uk/index.cfm?articleid=1054

Spoiler for Vocaloid Exotique:

ni tritnya..da 440 pages lebih emoticon-Takut
http://kask.us/6684612

Bangga lho, kompilasi kita diberkati bisa menggunakan illustrasi seperti cover buku exotique emoticon-thumbsup: thanks to bro Mario yg super sekali, memberi inspirasi buat kita semua, bahwa Indonesia..BISA dan harus BISA emoticon-I Love Indonesia

Quote:

silahkan foreplay yg puas gan, yg penting next siap perform emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di