KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 31


Masih dihari yang sama, bel tanda proses belajar-mengajar disekolah hari ini sudah selesai. Namun semenjak gw liihat rina diboncengi oleh cowok itu, yang ada dipikiran gw kejadian tadi pagi itu. Gw jadi nggak begitu mengerti oleh pelajaran yang diberikan oleh para tenaga pengajar terhadap gw. emoticon-Cape d... (S)

“"son, kayanya hari ini lu agak ngaco dah. Pelajaran biologi yang lu paling senengin nggak bisa lu jawab." ”kata tika mendekati tempat duduk gw

"“sebenernya tik, dia dari lahir aja udah ngaco. Kemarin-kemarin dia pake obat buat pinter, mungkin obatnya udah habis." ”sahut chandra emoticon-Nohope

"“sial lu.. mang lu kira gw apaan pake obat-obat segala. Gw lagi bingung aja ini." ”kata gw membela diri emoticon-Kagets

"“ya lu kayanya hari ini aneh banget sih kelihatannya. Bingung kenapa emangnya sih??”" tanya tika

"“gw tadi pagi lihat ………………..” " uuppsss hampir aja gw keceplosan ngomong emoticon-Shutup

"“lihat apaan sih lu tadi pagi??lihat hantu ditoilet ya pas disuruh ngebersihin toilet." ”sahut tika makin ngotot mau tahu apa yang gw lihat

"“bukan koq, gw tadi lihat angin pada berantem satu sama lain.”" jawab gw bohong+ngarang emoticon-Big Grin

"“tuh lihat sendirikan tik, dia ini sebenernya ngaco banget.”" kata chandra sambil ketawa ejekan

"“lu mah gw serius son, lu nggak sakitkan lagi??”" tanya tika

"“iya gw sehat-sehat aja koq. Lihat nih muka gw. emang muka begini menandakan orang sakit ya??" ”tanya gw sambil menampilkan muka planga-plongo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

"“tuhkan lu tuh sakit son. Sakit jiwa lu tuh." ”kata tika yang membuat dia dan chandra makin terbahak-bahak tertawa

"“sakit jiwa juga manusia, tetep keren dong.”" kata gw emoticon-Big Grin

"“udah gila, narsis lagi. Udah chan temen lu ini bawa ke rsj aja sana." ”kata tika yang disambut oleh gelak tawa kita bertiga

Tanpa terasa sudah 1 jam lebih gw masih dikelas bertiga sama tika dan chandra masih dengan obrolan-obrolan yang nggak ada sedikitpun seriusnya. Chandra yang baru sadar bahwa cukup lama kita dikelas langsung ngacir tanpa pamitan ke gw dan tika. Gw dan tika yang ngelihat tingkah polah chandra yang terburu-buru pulang ke kost-annya (mungkin dia ada janji jadinya pamitan pulangpun tidak)hanya tertawa terbahak-bahak. Cukup lama kami menertawakan chandra yang orangnyapun sudah pulang dan kami sadar bahwa hanya tinggal kita berdua yang menghuni kelas ini. Langsung aja gw ajak tika untuk pulang daripada timbul fitnah yang aneh-aneh. Kitapun jalan menyusuri kelas-kelas yang sudah kosong tak ada tanda-tanda kehidupan didalamnya. Cuaca yang mendungpun menambah kesepian yang terlihat disekolah ini.

"“tik lu nggak takut apa tik??" ”tanya gw

"“takut apaan sih son??" ”tanya dia balik

"“lu belum pernah dengar cerita tentang sekolah ini ya yang cukup mistis." ”jawab gw

"“ahk...lu mah nakut-nakutin gw aja son. Gw takut sama yang begituan tahu”." gerutu tika

"“serius tika… jadi dulu itu ceritanya disekolah ini tuh ada..."

Belum sempat gw meneruskan cerita yang sebenernya gw karang sendiri, tika tiba-tiba memeluk gw dengan eratnya. Dia langsung nangis begitu memeluk gw, gw yang kaget Cuma bisa pasrah saja sama keadaan. emoticon-Stick Out Tongue

“"udah stop son.. gw takut tahu." ”kata dia terisak-isak

"“udah lu nggak usah nangis lagi tik, gw tadi Cuma bercanda koq. Sorry ya sorry sampe jadi lu nangis begini." ”kata gw menenangkan tika

"“jadi yang tadi itu bohongan??”" tanya dia melepaskan pelukannya

"“iya tik, gw bohongan koq. Sumpah deh tik."”jawab gw emoticon-Wink

"“sialan lu ngerjain gw mulu. Lu ngambil kesempatan ya.… jahaatttt....”" gerutu tika sambil memukul-mukul gw

"“iya ampun… sorry..sorry deh." ”kata gw memelas mengharapkan pukulannya berhenti emoticon-Belo

"“enak aja sorry sorry.. nih lu rasain cubitan gw." ”sahut dia sambil menyubit tangan gw sampai berbekas kukunya dia

"“belom pulang nih dek??" ”kata suara yang tiba-tiba hadir ditengah guyonan gw dan tika

Tika yang kaget langsung saja langsung saja kabur keparkiran sambil teriak-teriak emoticon-Ngacir . Sedangkan gw Cuma mencari sumber suara tadi dengan menengok ke kanan dan kiri. Ternyata suara tadi itu,milik seseorang yang berpakaian kemeja kotak-kotak yang tiba-tiba keluar dari salah satu kelas dan menghampiri gw, dialah si penjaga sekolah.

"“belum ini pak, tadi masih ngerjain tugas dikelas. Ehk lupa waktu.”" jawab gw

"“itu temennya kenapa dek??koq langsung lari gitu aja??”" tanya sang penjaga sekolah tersebut emoticon-Bingung (S)

"“ya mungkin kaget karena bapak tiba-tiba muncul dari kelas. Jadinya langsung lari deh tuh anak. Ya udah saya pulang dulu ya pak." ”kata gw sambil pamit kepada sang penjaga sekolah emoticon-Bingung

Gw pun melanjutkan langkah gw yang sempat berhenti karena bertemu dengan penjaga sekolah menuju ke parkiran motor. Di parkiran motor gw masih melihat tika yang terlihat masih ketakutan. Dia mencoba menghidupkan motornya namun tidak bisa-bisa karena masih ketakutan

“"lu kenapa tik maen ngabur aja??" ”tanya gw emoticon-Smilie

"“gw udah bilang sama lu tadi. Gw takut banget sama yang begitu-begituan. Mana motor nggak nyala-nyala lagi. Tolongin dong”..please "kata dia panik

"“hah.. motor lu mogok??bikin kerjaan baru aja dah." ”kata gw

Gw langsung mengambil alih motornya. Terang saja motornya nggak nyala-nyala, dia belum nge-on-in motornya.

"“ini bisa nih…..takut sih takut tapi jangan sampai jadi pikun gitu dong, inikan belom lu nyalain on-nya”." kata gw emoticon-Amazed emoticon-Nohope

"“oh iya ya..hehehe." ”balas dia dengan senyumnya emoticon-Big Grin

“"tuh udah hidupkan motornya. Udah pulang gih, hati-hati dijalan banyak lobang.”"

"“makasih ya son… lu tuh emang hebat dah.”" kata dia langsung menancapkan gas dan meninggalkan gw sendirian di parkiran motor emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di