KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 30


"“mah ..sonny berangkat ya." ”kata gw pamit ke nyokap gw. nggak lupa cium tangan dong, biar berkah. emoticon-Big Grin

"“iya, belajar yang bener ya. Hati-hati dijalan ya." ”kata nyokap gw

Gw langsung memacu motor yang gw kendarain menuju ke sekolahan gw. pas lagi macet, nggak sengaja gw melihat rina sedang diboncengi entah oleh siapa melewati gw. langsung saja gw ikuti mereka dari jarak yang cukup aman untuk menguntit mereka. Ternyata orang tersebut mengantarkan rina sampai depan sekolahan.

Langsung Gw berhenti dan berpura-pura sedang menunggu seseorang didepan sekolahan. Ternyata yang mengantarkan rina itu adalah seorang cowok sekilas cukup tampan soalnya orang tersebut masih pakai helm jadi samar-samar terlihatnya dengan perawakan tinggi besar dan berkulit putih.

sial, jadi itu orang yang dibilang sama rina seseorang itu. Kurang ajar”." kata gw kesal dalam hati \temoticon-Kagets

Rina tampaknya sangat akrab dengan orang tersebut, mereka masih sempat bercanda-canda sebelum akhirnya rina masuk kedalam sekolahan. Gw menunggu tuh cowok pergi dulu baru gw menyalakan motor lagi dan mau memasuki sekolah.

Belum sempat motor gw memasuki sekolah tiba-tiba pintu gerbang sudah ditutup oleh security sekolah.

"“set dah beh,ini pager bukain dong beh. Telat Cuma sedikit aja koq beh ini." ”kata gw kepada security sekolahan yang akrab dipanggil babeh emoticon-Amazed

"“nggak bisa. Kamu itu udah telat 5 menit, ngapain coba daritadi bukannya masuk tapi malahan diem disitu." ”sahut sang security sekolah

"“yaelah beh, baru juga 5 menit beh. Buka dong beh pagernya." ”kata gw memelas emoticon-Belo

"“nggak bisa.. kalo ada bom trus telat dijinakin 5 menit apa yang bakalan terjadi. Ya meledak-meledak juga.”" kata dia kukuh pada pendiriannya emoticon-Nohope

Tiba-tiba saja datang seorang guru yang menghampiri kami, dia adalah guru BP disekolah ini.

“"pak, yang telat suruh masuk aja dulu pak. Nanti disuruh baris pak, pagi ini kayanya cukup banyak anak-anak yang telat.”"kata guru BP kepada sang security

"“ouuhh..iya pak… ayo yang telat masuk cepetan, langsung baris disitu." ”kata babeh kepada murid-murid yang telat

Ada 9 murid entah itu kelas X, XI maupun kelas XII yang telat termasuk gw. alhasil nama gw masuk mengisi buku BP yang dicatat oleh guru BP tersebut. Selain itu juga kami mendapatkan misi untuk membersihkan toilet seperti biasa. Namun sudah dipastikan bahwa yang akan mengerjakannya adalah anak-anak kelas X, untung saat itu gw udah kelas XI. emoticon-Shutup

"“ gw bener-bener nggak cocok kalo nanti jadi mata-mata." ”keluh gw dalam hati kalo membayangkan kenapa gw bisa telat saat itu emoticon-Frown
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di