KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 29

Siang hari di musim kemarau ini cukup membuat baju olahraga yang tadi gw pake selagi pelajaran olahraga cukup dibanjiri oleh keringat yang bercucuran keluar dari diri gw. pelajaran olahraga adalah pelajaran terakhir kelas gw pada hari rabu.

Gw yang daritadi olahraga disuruh lari muter-muter pun cukup lelah dan langsung saja gw menuju kantin sekolah dulu sebelum gw pulang, namun saat gw berjalan menuju kantin gw berpapasan dengan rina dan indri.

“"hei son, si chandra mana??"” tanya indri ke gw

"“nggak tahu gw. semaput kali tuh dikelas gara-gara disuruh lari muter-muter tadi." ”kata gw asal emoticon-Peace

"“hah.. yang bener??yaudah gw kekelasnya dulu ya. Tungguin sebentar ya rin, kalo si sonny macem-macem colok aja hidungnya." ”kata indri sambil ngabur menuju kelas gw

mulai kurang ajar tuh anak, emangnya gw apaan pake di colok-colok hidungnya.” pasti ketularan chandra tuh anak." kata gw dalem hati emoticon-Kagets

"“lu kayanya capek banget ini son, mau kekantin ya??ikut dong.”" kata rina

"“iya nih..pegel+capek. Niatnya emang gw mau kesana. Lu mau ikut??hayo dah."”

Kami berduapun langsung menuju kekantin dan mencari posisi duduk yang enak buat senderan melepaskan lelah sekaligus untuk melihat nanti kedatangan indri.

“"oh ya son, kemarin lu pergi ke gra****a ya son sama tika??”" tanya rina

"“lha, koq lu bisa tahu dah??dari siapa yang ngasih tahu??”" tanya gw balik emoticon-Confused:

"“hhhmm.. nggak kemarin gw ke situ juga nggak sengaja lihat lu gitu, mau gw deketin ehk ada tika juga." ”jawab rina

"“ya aturan datengin aja. gw sama dia kemarin Cuma lagi cari buku bacaan aja koq." ”balas gw

"“yyaahh udah lewat mau gimana lagi.”" kata rina lagi

"“tapi lu kesitu sama siapa emang?? Nyokap lu udah pulang kantor kalo jam segitu ya??" ”tanya gw emoticon-Bingung (S)

"“gw sama seseorang koq.”"

"“siapa nih seseorangnya rin??pacar lu ya??”" tanya gw lagi emoticon-Mad:

"“hhhhhmmm.. ya ada deh."”jawabnya

Ttrrreeettt tttrrreeeettt

Tiba-tiba saja handphonenya rina bergetar tanda ada sms masuk. Rina pun langsung membalasnya sambil senyum-senyum gitu melihat isi pesan yang disampaikan oleh hpnya sendiri.

"“siapa tuh yang sms dia??koq rina sampai bisa jadi ceria gitu begitu nerima tuh sms??jangan-jangan dari seseorang-nya yang tadi dia bilang." ”pikir gw sedikit dalem hati kesal emoticon-Kagets

"“rin…. Rina, tuh minuman lu udah jadi tuh. Kayanya enak tuh jus sirsak punya lu. buat gw ya??" ”tanya gw, maklum haus abis olahraga

“"hhaaa…."”jawab rina singkat

"“mau nggak nih minumannya??”"tanya gw lagi

“……………………”nggak ada jawaban dari mulutnya sepatah katapun

"“rin..rina, ini minumannya udah jadi??”"

“…………………..”masih nggak menghiraukan omongan gw malah dia makin asyik dengan hpnya

"“kalo lu diem berarti itu jawabannya iya.. asyiikkkk" ”kata gw langsung nyeruput minumannya rina hingga tinggal setengah gelas emoticon-Big Grin

"“ehk apaan sih lu son, inikan punya gw. punya lu belom jadi tuh."”

"“ya abisnya gw tanyain lu diem aja. gw kirain jawabannya iya tadi." ”kata gw membela diri emoticon-Belo

"“mangnya lu tanya apa sih tadi??" ”tanya rina dengan santainya

"“Buset dah, jadi daritadi dia sama sekali nggak menghiraukan gw ngomong.
Wah siapa sih ganggu aja lewat sms-sms yang datang ke hpnya rina. Gw harus cari tahu nih siapa tuh orang
."”kata gw dalem hati emoticon-Nohope

"“yaudahlah lupakan, siapa sih tadi yang sms itu rin??kayanya serius banget dah??”" tanya gw to the point emoticon-Blue Guy Smile (S)

"“hehehe.. mau tahu aja sih lu urusan orang.”" jawab dia sambil nyubitin pipi gw yang nggak bersalah apa-apa

"“adooh lu tuh rin,dikantin daritadi ya??gw nyariin lu, lu malah asyik berduaan disini.”" kata indri yang tiba-tiba datang bersama chandra

“"berduaan apanya, ber tigaan tau. Daritadikan rina asyik ma hpnya.”" kata gw dalam hati

"“iya tadi sonny ngajak gw ke kantin. Ya gw sih hayo aja, toh yang bayarin inikan dia." ”jawab rina dengan entengnya

udah dicuekin, disuruh bayar pula. Lengkap banget jadinya.”" sahut gw dalam hati emoticon-Nohope

"“benerkan dibayarin ini son??”" tanya rina keg w

"“iya..iya… akhirnya punya gw dateng juga." ”kata gw sambil menerima jus alpukat dan langsung meminumnya

"“woi santai dong minumnya. Kaya habis lari aja, gw juga mau dong. Sekalian ya sama indri, jadi tambah dua lagi." ”kata chandra sambil menepuk pundak gw
Jadilah chandra memesan 2 gelas lagi untuk dia dan indri, tapi kenapa gw yang mesti bayar itu semua. Nggak adil emoticon-Frown

Setelah minuman kita habis, kita pulang kerumah masing-masing. Namun dipikiran gw masih terbersit beberapa pertanyaan yang belum terungkap. Siapa seseorang yang dibilang rina tersebut??siapa pula yang sms rina sampai dia kelihatan happy banget dan nyuekin gw??apakah masih orang yang sama ya?? emoticon-Gila
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di