CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wah messi sama ibrahimovic masuk islam gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008864960/wah-messi-sama-ibrahimovic-masuk-islam-gan

setelah barcelona menang, ibra mengajak messi buat bersyukur sama Allah!!(no sara)

Quote:

ane kaget gan

Ibrahimovic ngajak messi masuk islam gan

beriman juga nih kayak nya ibra emoticon-Big Grin

nih pict nya

Spoiler for messi ibra solat:


wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma buat hiburan malem-malem gini gan

Spoiler for tambahan:


thanks buat sorayuth & concide(semen sih gpp emoticon-Stick Out Tongue) yang udah ngisi kulkas ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol

gak nyangka thread nya masih rame aja walaupun ga di sundul

rekor thread reply terbanyak udah 1000 gan emoticon-Matabelo
thanks


reply udah 1000an emoticon-Rate 5 Star nya doong gan emoticon-Malu
aje gile ibra jadi imam nya ya bos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di