CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Thread sudah digembok
Tanya, Gans! emoticon-Wink

D3 kalo di-install music player alternatif (dari Android Market) apakah pengaruh ke SQ? Soalnya saya pernah nyoba di Archos 5IT-500GB, kalo pake player lain (dunlod dari Android Market) SQ-nya jadi nggak maks...lebih maks pake player bawaan Archos (yang mungkin emang dibikin khusus full support hardware-nya Archos).

Player Android alternatifnya banyak...dan UI dan fitur²nya keren².
Yang 'nembak' UI Apple juga ada emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di