CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Thread sudah digembok
Quote:


nambahin komengnya bro yongkychang, nih ada sedikit link untuk yang nyari nyari User Control Interface (buat J3, S9, X7)

check this :

[S9/J3/X7] Cheetah + Penguin (part of the "Nature" UCI series)
http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39933

[S9, J3, X7] Sense v1.2.2 (2011/07/06) -> (Music UCI)
http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39134

[S9/J3/X7] Vogue (Music UCI) by lunar -> (Music UCI)
http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=40022

[S9, J3, X7] Lynx v1.2.0 (2011/07/03)
http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39086

[S9, J3, X7] Leaf 2 v2.1.0 (2011/07/24)
http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39324

[S9, J3, X7] Vision v1.1.6 (2011/06/22)
http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39106

yang sekarang ane pake di J3 ane :

desktop UCI
Lynx v1.2.0 http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39086

Music UCI
Sense v1.2.2 http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39134

Picture UCI
Vision v1.1.6 http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=39106

kalo komentar ane sendiri sih ya memang tampilan yang dibuat, udah cukup bagus, walaupun agak sedikit membingungkan bagi first user but ini udah termasuk bagus banget emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie, tetapi setelah kesininya ane liat, respon ngeloading dari power on ke desktop lalu ke music ataupun picture sedikit lebih lambat dibanding UI bawaan dari cowon itu sendiri, ya walaupun nggak lama lama banget loadingnya, dan kadang kadang juga setelah nge play music dari tampilan music UI terus keluar ke desktop terkadang musiknya ngadet ato keputus terus ngeplay lagi, but itu wajar kok mungkin karna faktor UI nya emang filenya agak ngebebani memori dari DAP itu sendiri, ini menurut penilaian ane setelah ane pasang di J3 ane belakangan ini,
bagi pengguna lain juga bisa nambahin juga baik itu dari J3, D3 ato X7 user gimana bagusnya dan gimana kurangnya emoticon-Smilie

semoga membantu agan2 yang lagi bosen sama User interface yang itu itu aja
Vielen dank emoticon-Smilie
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di