KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 28 – B


“"ada dimana nih gw??tadi seinget gw, gw kan masih dikelas. Koq bisa disini??" ”pikir gw begitu mata gw terbuka

Gw terkaget begitu gw bangun entah ada diruangan mana, yang pasti di ruangan ini sudah kosong dan gw daritadi tidur diatas kasur. Ternyata ruangan ini adalah ruangan uks. Yups, dari bau-bau obat-obat yang ada disini cukup menyengat dan sedikit demi sedikit membuat gw kembali bangun walaupun badan ini masih belum stabil. Gw pun langsung turun dari ranjang tersebut dan bermaksud kekelas biar langsung bisa pulang kerumah.

"“son, lu mau kemana??" ”tanya tika diluar ruangan tersebut

"“lha. Koq kalian semua pada disini??nggak belajar apa sekarang??”" tanya gw

"“belajar??lu lihat dong sekarang jam berapa son??makanya lu tuh jangan tidur aja.”" jawab chandra

"“lha, emang sekarang jam berapa??koq gw bisa didalem sini sih??”" tanya gw heran emoticon-Malu

"“ceritain tik ke dia, lu kan yang daritadi nangis juga ngelihat sonny tepar gitu.”" kata chandra

"“maksudnya apaan tik??”" tanya gw yang semakin bingung emoticon-Bingung (S)

"“nggak apa-apa koq, tadi gw Cuma mikir lu tuh pingsan aja jadi chandra gw suruh ngebawa lu kesini langsung." ”kata tika

"“yaelah.. tadi siapa ya yang nangis kaya air terjun deresnya.”"balas chandra

"“son,lu kalo merasa udah enakan yaudah ayo pulang." ”kata tika

Dari arah kejauhan gw mendengar seseorang memanggil gw

"“ssoonnyyy…...sooonnn.”"

"“sebentar dulu dah, gw kayanya denger seseorang manggil-manggil gw nih??”" tanya gw

Gw langsung saja mencari sumber suara tersebut. Dan di ujung lorong terlihat dua gadis sedang berjalan menyusuri lorong-lorong menuju kearahku. Mereka adalah rina dan indri. Rina yang tiba-tiba datang langsung meluk gw. emoticon-Confused

"“aduuh rin lepasin dong, nggak enak nih sama temen-temen.”kata gw sesak nafasnya." emoticon-Belo

"“lu tuh kalo sakit bilang-bilang kenapa sih son, ntarkan gw bisa jagain. Gw aja baru tahu kabarnya dari smsnya chandra ke indri." ”balas rina sambil melepaskan pelukannya

"“iya iya maaf.. siapa juga yang mau sakit sih.”" kata gw pelan emoticon-Nohope

"“yaudah ntar lu jaga kesehatan ya kalo sudah sampe rumah.”" kata rina sambil nyubitin pipi gw

"“makasih ya chandra dan elo juga tik..."……”kata gw sambil menengokkan kepala ke belakang gw emoticon-Confused:

Namun yang gw lihat koq Cuma chandra aja. tika yang daritadi ada disebelahnya chandra tiba-tiba menghilang bagaikan ditelan bumi.

"“tika mana chan??" ”tanya gw heran emoticon-Bingung

"“lha, gw juga nggak tahu tadi sih ada disebeah gw, sekarang koq bisa menghilang gitu aja ya." ”jawab chandra yang heran

"“emangnya ada tika ya dari tadi??”" tanya indri

"“beneran koq. Tadi ada disebelah lu kan chan??”"

"“iya beneran koq. Kemana ya tuh anak, susah banget ditebak ternyata sifatnya." ”jawab chandra

"“udah mendingan kita pulang saja yuks, lu juga butuh istirahatkan son.”" usul indri

Akhirnya kami pulang ke rumah masing-masing. Namun chandra mengantar gw pulang, dia membawakan gw beserta motor gw sampai dirumah dengan selamat. Lalu dia meneruskan perjalanan pulangnya dengan di antar oleh saudara gw yang dirumah.
Begitu masuk kamar gw langsung merebahkan diri dan mencoba menjelaskan setiap kejadian yang tadi gw lewati. Dan gw masih bingung dengan kepergiannya tika yang begitu gw nengok saja dia sudah menghilang.emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di