KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 27

“"hhhoooaaammmm…..”"

"“woi nguap aja nih, ngantuk lu ya??”" tanya rina

"“sedikit doang koq. Gara-gara semalem nonton bola nih.”" kata gw emoticon-Belo

"“yaampun, lu tuh ya. Ngerusak suasana aja.”" kata rina pura-pura ngambek

"“ya maaf, ya abisnya kalo ngantuk mau digimanain lagi??”" tanya gw

"“huh..lu tuh ya."”

"“minjem paha lu ya sebentar aja. ntar kalo udah 30 menit lu bangunin gw.”" kata gw ke rina emoticon-Genit:

"“yaudah 30 menit ya.. kalo kelebihan nambah lho sewanya." ”kata dia sambil ketawa

"“iya iya… lu tuh ternyata bawel ya.”"

Gw pun langsung terlelap karena cuacanya yang membuat suasana disini jadi sejuk.

Gw tadi sepulang sekolah ngajak rina ke salah satu situ dikota gw lagi. Gw bilang sih daripada nggak ada kerjaan mendingan main dulu bentar,Dia pun ikut tanpa dipaksa. namun gara-gara kantuk yang nggak bisa ditahan akhirnya gw tidur dengan kepala gw meminjam pahanya rina supaya jadi bantal.
Waktu terus berjalan, dan baru menunjukan 20 menitan ketika gw bangun.

"“lu udah bangun..akhirnya.”" kata rina

"“kenapa emangnya rin??ada penjahat yang godain lu ya??”" emoticon-Metal:

"“nggak.. tapi awas dulu lu nya. Capek nih pegel kaki gw." ”kata rina

"“ouhh.. kan belom 30 menit, so gw masih ada sisa waktu nih.”" balas gw emoticon-Belo

"“heh enak aja lu, kaki gwkan nggak di gaji buat jadi bantal lu.”" kata rina kesal

"“ye… perjanjiannya apa tadi??kan tidur 30 menit, kalo lebih baru dibayarkan??”" kata gw sambil nyengir lebar-lebar emoticon-Nohope

"“ya ampun.. koq jadi gw yang dirugikan sih.. yaudah sebentar dulu kaki gw bener-bener pegel nih. Sebentar aja ya...please" ”mohon rina

Gw langsung bangun dan membiarkan rina mengistirahatkan kakinya dulu.

"“wah bener-bener pegel nih. Berapa sih berat kepala lu??”" tanya rina kesal

"“nggak tahu, yang pastikan perjanjiannya kaya tadi.”" kata gw emoticon-Big Grin

"“pokoknya pijitin nih kaki gw..gw nggak mau tahu, walau nggak ada diperjanjian tapi udah pegel kronis nih.”" kata rina sambil mengeluh keadaan kakinya

"“iya iya ibu boss..yang mana nih yang mau dipijit??" ”tanya gw emoticon-Cape d... (S)

"“dua-duanyalah..”"

Gw pun langsung memijat kakinya rina yang tadi gw pake buat tidur gw.

“"nah gitu dong. Jadi simbiosis mutualisme kan kalo begini. berbakat lu jadi tikang pijit”." kata rina

"“yeeeeeee…..udah diem aja nggak usah komentarin pijitan gw." ”kata gw

"“beneran koq ini gw..berani sumpah dah gw.”" kata rina lagi

"“udah jangan dikomenin lagi. Belom tahu yang sebenernya aja lu, gw ini tukang pijit bokap gw." ”kata gw sambil gw kerasin pijitan dikakinya rina emoticon-Smilie

"“aduuhh.....…sakit tahu, pelan-pelan napa sih. Tukang pijit nggak professional dasar." ”keluh rina

"“makanya dibilang jangan dikomentarin lagi, jadi nggak enakkan pijitannya.”" emoticon-Mad:

"“iya iya dah gw diem nih.”" balas rina

Nggak terasa 15 menit sudah gw mijitin kakinya rina.

“"son.." ”panggil rina

"“iya ada apaan??" ”tanya gw sambil masih mijitin kakinya rina

"“nggak koq.. nggak apa-apa." ”jawab rina

"“kalo mau nanya, ya tanya ajar in. nggak dipungut biaya koq."” emoticon-Big Grin

"“bener nih gw boleh nanya??”" tanya rina

"“ya bolehlah.. kenapa juga nggak boleh.”"

"“hhmmm.. si chandrakan udah punya si indri dari kelas 1, lu koq nggak ikut pacaran kaya chandra??apa jangan-jangan lu itu.............." ……………”kata rina sambil ketawa lebar

"“yeee.. gw normal kali suka sama cewek juga.”" emoticon-Kagets

"“trus lu kenapa nggak kaya chandra gitu cari cewek trus pacaran deh??”" tanya rina lagi

"“abisnya gw masih ngumpulin kekuatan buat sama tuh cewek.”" kata gw pelan emoticon-Malu

"“siapa ceweknya??siapa siapa ayo kasih tahulah!! Gw kenal nggak??apa masih satu sekolahan sama kita apa sekolahan lain”??" tanya rina mendesak gw

"“buset dah… satu persatu dong. Yang pasti lu tahu koq orangnya." ”kata gw serasa maling diwawancarain

"“ahk pelit lu kasih tahu dong!!”"

"“ntar juga lu tahu koq.”"

"“emangnya ciri-cirinya gimana sih son cewek idaman lu itu??kaya tika ya??”" tanya rina sambil di cemberutin mukanya

"“bukan rin,tapi kaya lu itu idaman gw."” Kata gw dalam hati emoticon-Shutup

"“ya pokoknya dia cantik koq menurut gw. anaknya baik,perhatian juga,kadang-kadang suka ngambek juga ya trus pokoknya perfect dah menurut gw." ”jawab gw

"“siapa sih orangnya??gw mau tahu son..ntar kenalin gw ya sama dia.”" kata rina memaksa gw

"“iya iya gw pasti kenalin koq. Dan lu juga pasti tahu koq."”

"“oouuhhh…”..."

"“lha gw jadi keterusan mijit kaki lu nih. Udah ahk gw mau tidur lagi.”" kata gw menghentikan pijatan gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

"“yeee.. ini udah lebih dari 30 menit daritadi.. jadi nggak mau ahk.”" kata rina sambil ketawa lebar emoticon-Nohope

"“yaaahhhh.. curang lu masa ngitungnya daritadi pas gw mijit juga diitung sih.” "emoticon-Frown

“"yang pentingkan 30 menit ya 30 menit. Nggak bisa tambah sekarang.” "

Akhirnya sore itu gw dan rina habiskan untuk memandang tenangnya air yang ada. Namun pertanyaan rina tadi tentang cewek yang gw suka tadi biking gw cukup dag dig dug menjawabnya. Hampir aja ketahuan. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di