CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009941597/maskoki-ngomongin-semuanya-ttg-maskoki-yuk---part-3

[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk....

WELCOME TO




ga ada batasan / larangan apapun untuk join di mari
baca ya !

Spoiler for RULES:








buat yang mau tau tentang GF langsung baca ini
Spoiler for INDEX:





Foto-foto kontes dan gathering

Spoiler for foto-foto:


Foto-foto penghuni forum ini..
Spoiler for penampakan kaskuser:


PANDUAN PEMILIHAN
Spoiler for pedoman pemilihan maskoki:


Tempat jual/beli/hibah semuanya tentang maskoki
Spoiler for masuk:


-mohon dukungan kawan2 semua agar forum diskusi tercinta kita ini berjalan dengan lancar.


yang mau gabung di group BB, langsung scan saja ya...
Diubah oleh poma30
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


kaya pelet udang

Quote:


Quote:


mnurut gw sih gausa pake obat2an...
karena bakal pengaruh ke casut itu sendiri...
lu cukup cuci dengan bersih di awal lu beli..
casut ga akan bisa bersih dengan 1x cuci di awal.. lu hrus maintain tiap hr,, apapun cara keeping lo,,
pokoknya ad 2 cara keeping casut
pake aer jalan <---- recomended

setelah lu buang kotoran/lumpur pas awal beli..
taro di baskom/bak/kolam/apajalah lu kucurin aer bersih selamanya (overflow)
gw jamin bakalan bening aernya + seger casut lu

tiap pagi angkat casut bersihin lumpur yang di dasar..

sama pake aerator

pake baskom cuci yang gede... harus sesuain populasi casut sama baskom(tempat)
kasi aerator yang cukup gede...
ini bakalan butek aernya + bau

tiap pagi -sore harus angkat casut buat buang lumpur dasarnya


kalo awal2 pake casut walaupun uda ikutin trick2 dari mana aja yg lu denger...
bakalan kena sakit.. minimal whitespot atau parah insang...
jadi siap mental siap obat


Quote:


uda koko sam

Quote:


gw lg pake pelet yang 38%proteinnya...

Quote:


yauda lu bikin aja,
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di