KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 26 – C


Sore ini, gw berangkat sendirian ke salah satu pusat perbelanjaan di deket sekolah gw. gw dateng karena gw punya janji ke dua orang yang berbeda namun tempat dan waktunya sama. Setelah gw memarkirkan motor gw ditempatnya, gw pun langsung menuju ke salah satu lantai yang banyak tempat makannya. Setelah sampai disana gw langsung duduk ditempat gw bisa melihat para pengunjung yang datang ketempat ini.

Ttrrreeettt ttttrrrrreeeettt….getaran hp gw yang nggak bisa diem

“hallo.”sapa gw

“lu dimana son??”suara orang yang menjawab sapaan gw

“gw di lantai 3 di **** ***** nih. Lu kesini aja.”kata gw

Telpon pun langsung diputus secara sepihak oleh orang yang menelpon gw. baru saja gw masukin hp gw ke saku celana, sudah terasa bergetar-getar lagi.

“iya hallo.”

“lu dimana sih??tadi gw telpon sibuk dah.”kata orang diseberang telpon

“nggak kemana-mana koq gw. gw di **** *****. Lu kesini aja langsung.”balas gw

“iya, tunggu sebentar. Gw udah dilantai 1 nih.”kata orang ini langsung memutuskan telponnya

Gw jadi pusing gara-gara hal ini. Gimana nanti gw jelasin ke mereka ya kenapa bisa begini.
Tidak lama pun gw lihat seorang gadis yang gw kenal. Dia adalah rina yang datang dengan tas berwarna pink kesayangannya. Dia sepertinya sedang nyariin gw karena gw lihat dia daritadi celingak-celingukan. Nggak berselang lama datang pula tika dengan kacamata beningnya yang membuat dia terlihat sangat manis. Dia juga sempat kebingungan mencari gw karena dia juga melihat ke kanan-kiri.

“hheeeiii.”sapa gw ke mereka

Mereka sangat kaget setelah melihat satu sama lain. Mereka yang masih kaget langsung menghampiri gw yang sudah duduk daritadi.

“gimana nih perjalanannya??ayo silahkan duduk”tanya gw sambil menawarkan duduk ke mereka

“udah nggak usah basa-basi deh. Kitakan janjian berdua, kenapa bisa bertiga begini??”tanya tika ketus

“enak aja. lu janjinya sama gwkan son tadi??”tanya rina nggak kalah ketus

“udah makanya duduk dulu, biar gw yang jelasin.”kata gw

Setelah mereka duduk ke bangku masing-masing, gw langsung jelaskan kenapa bisa terjadi seperti ini dengan sangat detail.

“pikun dasar lu. Udah tua kali punya janji malah mau ngikut janji laen.”kata tika sewot emoticon-Kagets

“ya namanya juga manusia, tempatnya salah dan lupa.”kata gw pelan emoticon-Belo

“kalo tahu begini mendingan dirumah aja nonton tv.”kata rina juga sewot emoticon-Kagets

“iya deh.. maaf, maaf banget ya. Yaudah mau mesen apa nih, gw yang bayarin deh karena kesalahan gw“kata gw memelas emoticon-Belo emoticon-Peace

“yaudah kalo begitu. Gw pesen es capucino aja dah,biar otak gw adem.”kata rina masih sewot emoticon-Amazed

“gw pesen orange juice aja dah.”kata tika

“makanannya pada mau apa nih??”tanya gw emoticon-Bingung (S)

“GW LAGI DIET!!”kata rina dan tika berbarengan emoticon-Bingung (S)

“yaudah deh. Tapi kompakan banget nih kalian berdua??”tanya gw lagi

“BUKAN URUSAN LU!!”kata mereka berbarengan lagi

Akhirnya daripada gw disewotin sama mereka berdua gw langsung saja memesan minuman yang kita pesan. Selama menunggu minumannya diantarkan, kami Cuma bisa saling diam membisu dan saling pandang-pandangan. Jujur gw karena kejadian ini gw jadi takut ngeliat cewek kalo lagi marah. emoticon-Takut (S) emoticon-Frown
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di