KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 26-B

Saat gw mengendarai motor gw melewati tempat pemberhentian angkutan kota, gw lihat seorang gadis dengan tas pink yang sepertinya gw kenal. Setelah lebih dekat lagi ternyata benar it urina sedang menunggu angkutan. Langsung aja gw deketin dia

“"haii cewek godain abang dong." ”kata gw ke dia

"“nggak janji deh." ”kata rina

"“lu belom pulang nih?? Kalo mau nungguin gw jangan disini. Ntar malah salah orang lho." ”kata gw emoticon-Malu (S)

"“rajin banget gw nungguin lu. Mendingan gw nungguin kerbau lewat, ntar bisa gw naikin sampe rumah.”" jawab rina

"“yeee.. berarti motor gw lu bilang kerbau dong??kan gw mau ngajakin lu pulang bareng." ”kata gw emoticon-Nohope

"“bukan motor lunya yang kerbau, tapi lu itu yang kerbau.”" balas rina

"“ngaco lu ini…. Udah ayo mau pulang bareng aja sama gw.”" tawar gw ke rina

"“yaudah deh. Sekalian menghemat biaya."”

Akhirnya kita rina naik juga ke motor gw. diperjalanan kita berdua masih mengobrolkan hal-hal yang nggak penting banget buat di obrolkan. Dan nggak terasa kita sampai juga di depan rumahnya rina. Rina pun menyuruh gw untuk mampir dulu kerumahnya, gwpun jadi mengikuti perintahnya.

“"mau minum apa nih??”" tanya rina

"“nggak usah repot-repot, yang berwarna aja boleh kalo ada." ”jawab gw

"“yang berwarna ya…....hhhmmm…....oh ya, itu masih belum dibuka dari kalengnya.”" kata rina sambil menunjuk kearah cat tembok yang masih belum dibuka diteras rumahnya

"“bukan itu maksudnya. Gimana sih sekolah tapi koq nggak pinter-pinter juga." ”kata gw

"“tadi lu bilang yang berwarna, itukan berwarna. Siapa yang salah hayo?? Makanya yang jelas dong kalo ngomong”."

"“iya iya deh, ampuunn..”" kata gw memelas emoticon-Belo

"“jadi mau minum apa nih??”" tanya rina lagi

"“udahlah basa-basi mulu. Apa aja yang ada ntar juga abis.”" kata gw kesal emoticon-Cape d... (S)

Rina pun langsung masuk kedalam rumahnya untuk memberikan gw air minum. Gw yang waktu itu ada diruang tamu rumahnya, gw lihat-lihat ternyata disana sudah tidak ada lagi foto ayahnya rina, hanya ada foto rina dan ibunya saja yang menempel didinding. Rina kalo difoto maupun aslinya ternyata sama saja (sama-sama cantik emoticon-Embarrassment ). Saat gw lagi memandangi foto-foto yang ada tiba-tiba rina datang membawakan segelas sirup dingin ditangannya.

“"cantik ya gw kalo difoto??" ”tanya rina

"“iya tapi koq yang aslinya nggak ya.jangan-jangan ini tipu muslihat kamera" ”kata gw emoticon-Big Grin

"“hah…..wah kurang ajar lu." ”balas rina

"“hehehehe…...becanda koq, gitu aja manyun udah kaya bebek." ”kata gw emoticon-Shutup

“"berarti bener dong gw cantik??" ”tanya dia lagi

"“ya sedikit..”"

"“koq sedikit???yang banyak apa..”"

"“dasar lu.. nanya apa maksa nih??" ”tanya gw emoticon-Bingung (S)

"“hehehehe..”" balas dia yang nyengir emoticon-Big Grin

"son...."panggil rina

“"iya”"

"“ntar ada acara nggak nih??jalan keluar yuk. Makan gitu atau nggak maen gitu.”" ajak rina

"“kemana emang maunya??gw sih siap kemana aja." tanya gw

"“ke *** aja yuk yang deket sekolah. Mau nggak??”" tanyarina kembali

"“boleh-boleh..kapan nih maunya??" ”tnya gw balik

"“ntar sore gimana??" ”

"“siap deh ibu boss." ”kata gw semangat emoticon-Metal:

Kita pun melanjutkan ngobrol-ngobrol lagi, nggak jarang juga kita membahas tentang pelajaran yang tadi dipelajari disekolah.
Akhirnya setalah cukup lama mampir dirumah rina,gw pun pulang. Sesampainya dirumah gw baru inget kalo gw juga punya janji sama tika buat makan nanti sore ditempat yang sama dengan tempat yang mau gw datengin nanti sama rina. Semakin lama gw memikirkan hal itu membuat gw semakin ppusing dan gw pun tertidur buat menenangkan pikiran gw yang kemana-mana. emoticon-Thinking emoticon-Gila
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di