CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011280643/official-seal-online-international-quotseal-eternal-destinyquot9658read-1-page-first9668part-6

[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6

Welcome to Seal Online Eternal Destiny
Seal Online Eternal Destiny adalah lanjutan dari seal sebelumnya , yaitu Seal Evolution yang telah di Wipe dan di restart dari 0


HOT
Seal Eternal Destiny nya Telah Pindah Portal Dari Dontblynk Ke PlayRohan
Jadi untuk migrasi ID Silahkan cek DI sini
Guide Link ID Dontblynk ke Playrohan
Dan bagi yang lupa security question dapat mengontak GM dengan format
Code:

Account Name:
Highest Character level:
Registered Email:
Registered Name:
Date of Birth:
Country:
I forgot my security Question

Selengkapnya Migrasi Account By simonsaidswt

Semua Kiosk dipindahkan ke Unison Market !
Ke tengah elim/madelin/zaid ,ntar ada rombongan NPC,trus ada semacam warp di antara mereka,klik masuk bayar 1000 cegels,setelah masuk ke arah jam 2 ada warp lagi,masuk,disanalah orang jualan.


Quote:

Quote:



Thread Seal Online Eternal Destiny sebelumnya :
Seal Online Plus#1
Seal Online Plus #2
Seal Online Eternal Destiny #1
Seal Online Eternal Destiny #2
Seal Online Eternal Destiny #3
Seal Online Eternal Destiny #4

Pesan Kami
Spoiler for Pesan Kami:

KRITIK/SARAN?
MAU MINTA PIN BB ATAU NO HAPE PM AJA KE ANE emoticon-siul:

Sumbangan Cendol Buat TS Yang Ngurus Thread Klik Gambar
>>emoticon-Blue Guy Cendol (L)<<
Thread sudah digembok
Quote:

itu kebanyakan hoax seriusan (atau mungkin lebih cocok disebut sugesti)

sebenernya urutan gak perlu pas banget sama yang di wikia, and you know what? sebenernya persentase untuk evo pet itu harusnya 100% jadi

and seriously, sealwikia bisa jadi acuan tapi jangan jadi panduan penuh
the most reliable information is : tanya sama NPC nya!
and yes, i'am telling the truth

bawa pet yang ingin kalian evo (note : kalo cuma buat nanyain bahan evo, petnya gak perlu +9 & exp 100%)

pilih talk to npc > obtain hint for evolution item

nanti dia bakalan nanyain, class pet yang ingin kamu pakai (seed,piya egg, bird egg, heaven egg, atau abysmal egg)
terus dia nanya pet apa yang ingin kamu evo, dan NPC bakal ngasih tau bahan evo yang dibutuhkan asal kamu bawa pet yang mau kamu evo di inventory kamu

the problem is : NPC gak ngasih info itu secara detail, dia cuma ngasih karakteristik karakteristik item yang bisa digunakan

contohnya :
anggap aja aku punya bud, dan aku mau evo bud ini ke flower bud

jalannya : Talk > obtain hint for evolution item > seed class > bud > *flower bud
(*note: karena bud bisa evo menjadi 4 macam pet lain, sebenernya masih ada 3 pilihan lainnya, tapi aku pilih flower bud karena aku ingin petku jadi flower bud)

nanti dia bakalan ngasih petunjuk (lebih mirip teka teki) bahan untuk jadi flower bud

yaitu :
Quote:

^ loh kok cuma 7?, padahal kan bahan evo yang dibutuhinnya 10

karena setiap hint item yang dibutuhkan itu kadang termasuk beberapa item sekaligus

jawaban untuk hint di atas :
Quote:

^ see?, kalo di hitung hitung sebenernya ada lebih dari 10 item yang bisa digunakan untuk bahan evo, dan di seal wikia itu terkadang ngasih info bahan untuk evo melenceng dari hint yang diberikan NPC (tapi gak 100% salah, ada beberapa item yang bener kok, cocokin item yang ada di wikia aja sama hint yang dikasih NPC, it's easier that way)

and additional information for you :
evo pet itu sistemnya kayak roulete, dari 10 item itu bakalan "dikocok" salah satu item untuk jadi bahan evo
makanya untuk yang ngikutin item berdasarkan sealwikia terkadang berhasil, kadang juga gagal (karena item di wikia gak 100% bener)

tapi kalo semua bahan evo yang kamu kasihin itu bener : chance keberhasilannya adalah 10 : 10 (yang artinya 100% berhasil!!)

nah pertanyaannya : gimana caranya supaya bisa berubah jadi dyrad?
actually it's all about luck, tapi menurut informasi yang dikasih NPC (ini info dari NPC seal indo, gak tau valid atau enggak untuk seal yang ini), sebaiknya masukkan item yang disukai oleh pet terlebih dahulu

asumsi gw sih gini : waktu NPC ngocok item untuk jadi bahan evo pet itu kemungkinan besar jatuhnya bakalan di item yang di taruh di awal awal (but you dont know which one)
kalau kebetulan bahan evo pet nya itu bahan yang dia sukai, kemungkinan untuk jadi evo yang lebih bagus itu lebih tinggi

pertanyaannya : maksudnya item yang disukai pet itu apa?
i presume antara *makanan kesukaan pet sebelum evo,makanan pet yang mahal, atau *item yang lebih sulit di drop oleh bale (contohnya solarstone lebih sulit di drop ketimbang moonstone, padahal droppan moonstone kan lebih tinggi levelnya)

(note : i most presume the bold one)

so, buat yang udah baca ini selamat evo dech, semoga bisa dapet pet yang bagus ^^


Hint awal mengenai bahan evo pet itu berdasarkan self experience dan udah bener bener dicoba, sehingga gw yakin 100% valid, tapi untuk hint menjadi evo yang lebih bagus (dyrad) itu cuma asumsi gw, kemungkinan besar gw salah ; karena buat jadi evo yang lebih bagus, it's all about luck
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di