KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 16


Adooh baru juga masuk sekolah udah ada tugas yang bikin pusing. Gw pun memutuskan buat ijin ke toilet dulu buat sedikit merefresh otak yang langsung bekerja keras di pertemuan awal semester genap ini. Baru juga jalan beberapa langkah udah ada yang manggil-manggil gw.

“"sonn..ssonnnyyy.”"

"“iya hadir." ”jawab gw males sambil melanjutkan langkah gw

Dari suara-suaranya sih yang manggil gw ini adalah laki-laki. Tapi karena gw lagi suntuk banget jadinya gw nggak menoleh sedikit pun kearah asal-muasal suara tersebut.

"“woooii..songong banget lu dipanggilin bukannya nengok dikit dulu lah.”"

"“eh lu mbul, ada apaan nih??”" tanya gw masih males emoticon-Nohope

"“yaelah lu mah semangat dikit napa hidup. Lemes banget kayanya??"”

"“iya nih gw lagi pusing banget sama pelajaran dikelas gw. ngitung mulu kerjaannya, lu sendiri koq keluar kelas??" ”kata gw berbalik nanya

"“gw lagi pelajaran Bio**gi nih. Suruh ngamatin tumbuhan disekitar sekolah." ”jawabnya

"“oohh…. Gw ke toilet dulu ya, cuci muka dulu..”" kata gw

"“cucinya yang bersih ya biar keliatan lebih putih lagi.”" kata chandra sambil ngabur entah kemana

"Sialan tuh anak abis menghina maen kabur begitu aja. nggak pernah makan “bangkunya” sekolahan kali." kata gw dalam hati

Gw pun langsung mencuci muka gw. ternyata hasilnya cukup ampuh juga bikin gw lebih cerah lagi. Setelah mencuci muka niatnya gw mau ke kantin, eh malah dihadang chandra lagi,tapi kali ini dia nggak sendiri. Dia sama indri dan satu orang cewek yang nggak gw kenal. emoticon-Nohope

"“wuidih.. lebih seger nih keliatannya…. berapa ember buat lu cuci muka tadi.?" kata chandra sambil tertawa

"“sembarangan aja lu ngomong." ”kata gw

"“cielah gitu aja sewot..”"

"“lu udahan ngamatin tumbuhannya mbul??cepet banget.”" tanya gw

"“belom koq, baru sebagiannya aja. kan dibantu sama indri jadi lebih cepet ngerjainnya.”"

"“eehhkkmm…..." ”tiba-tiba cewek yang sedang bersama chandra dan indri itu berdehem

"“oh ya, sama dibantu temen gw juga nih.. eh kenalin nih temen gw namanya tika.”" kata chandra sambil mengenalkan temannya

"“hhmmm...gw sonny, lu tika kan??" ”kata gw

"“iya.. kan barusan si chandra ngasih tau."” Jawab tika singkat

Tika ini satu kelas sama chandra dan kebetulan juga satu kelompok buat tugas pelajaran bio**gi. Kalo gw liat sih ini anak cukup manis juga dengan kacamata yang menghiasi paras wajahnya dan jepitan rambut yang makin membuat dirinya tampak cantik. emoticon-Wowcantik

"“son, daripada lu pusing ngitung-ngitung. Mendingan lu bantuin kelompok gw nih buat ngerjain nih tugas." ”kata chandra

"“iya bantuin dikit aja son." ”kata indri membantu argumentasinya chandra

"“ogah dah.. lagipula guru gw udah menunggu kehadiran gw balik dari toilet." ”kata gw memberikan alasan yang tepat emoticon-Cool

"“ahk pelit lu mah." ”kata tika yang maen sambar aja pembicaraan gw

"Busyeett dah.. ini anak baru kenal belom ada 5 menit udah bisa ngejudge gw pelit.." emoticon-Frown

"“udahlah. Kan ada orang paling pinter seangkatan kita ini. Gw serahin semua sama lu mbul, gw ke kelas dulu ye." ”kata gw langsung kabur ke kelas emoticon-Ngacir

Sampe dikelas gw malah keingetan sama tika gara-gara kejadian tadi. Gila tuh anak kenal aja baru bisa-bisanya dia bilang gw ini pelit. Sampai tiba-tiba

“"sonny maju ke depan!!”" kata guru gw

"“ehk iya bu?? maju bu... Ada apa ya bu??" ”tanya gw emoticon-Amazed

"“kamu daritadi nggak dengerin ibu ya?? Ini kerjain nih soal no.4”."

Sial gara-gara mikirin tuh cewek gw jadi nggak konsen buat nyimak tadi ibu guru ngomong apaan. Hasilnya gw nggak bisa menjawab soal itu plus malu yang nggak ketulungan.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di