KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 14



"“adooh koq liburan rasanya lama banget ya..ffuuuhhtt" ”keluh gw

Hari-hari liburan gw merasa bosan, padahal kalo lagi sekolah gw pengen cepet-cepet libur aja. tapi sekarang malah jadi terbalik. Temen-temen disekitar rumah gw pada sibuk sama acaranya masing-masing,Sedangkan si chandra pulang ke sur***ya. Kerjaan gw jadinya tiap hari Cuma liat acara tv yang itu-itu aja. liburan 2 minggu rasanya lama banget berlalu

Namun pada hari ke-4 liburan disiang yang cukup terik membuat gw males buat ngapa-ngapain.

“ttrreeetttt tttrreettt…..tttrrreeeettt tttrrreett …”suara getaran Hp gw

Siapa yang sms nih, koq nomernya nggak gw kenal." ”kata gw dalem hati

Gw pun membuka isi smsnya, namun yang terlihat hanya teks kosong. emoticon-Bingung (S)

adooh.. siapa ini siang-siang gini ngasih kabar yang nggak ada tulisannya?!" ”kata gw sediit kesal karena udah mengganggu konsentrasi gw lagi nonton tv. emoticon-Nohope

entah kenapa gw langsung balas sms tersebut dengan tulisan "“TEKS KOSONG!!"” kepada pengirim sms itu. Tapi tidak berselang lama, kembali datang sms dari nomer yang tadi. Kali ini jawabannya membuat gw tambah kesel sama nih pengirim sms, Jawaban smsnya hanya "“aneh lu"”. Langsung aja gw balas lagi

"“aneh-aneh gini gw ini power ranger biru yang membela kebenaran”" emoticon-Malu (S)

Baru beberapa menit gw kirim tuh sms. Ehk tuh pengirim “sms misterius” bales lagi, gw buka ternyata Cuma ada tulisan “"makin aneh aja lu”". Jawabannya bikin gw kesel plus dongkol. Langsung gw bales lagi

"“ini siapa sih sebenernya??daripada lu ngehina gw terus-terusan, mendingan lu pulang,cuci kaki trus tidur dah!!" balas” gw yang sudah merasa kesal memuncak emoticon-Mad (S)

Lalu datang kembali sms dari nomer yang sama dengan nomer yang tadi
"“gw ini temennya power ranger biru,gw power ranger pink. Salam pembela kebenaran..hehe"”

"“Wah koq malah dia yang jadi lebih aneh. Apa sih sebenernya maunya?!”" kata gw dalem hati emoticon-Bingung (S)

"“ehk ini siapa sih??serius gw kesel nih!!" ”gw bales dengan keselnya emoticon-Mad (S)

tidak berselang lama, datang lagi balasannya "“ini gw rina. Sorry sorry becanda dikit napa." ”balas sms itu

"“ouuh ni lu. mengganggu konsentrasi gw nonton tv aja." ”bales gw emoticon-Confused:

"“hahahaha…..namanya juga bercanda”" balesnya lagi

"“eh lu tau nomer gw dari siapa emang??”" tanya gw emoticon-Bingung (S)

"“dari chandra. Katanya dia lu nggak ada yang nemenin, gw jadi disuruh nemenin lu." ”balasnya

"“yaudah lu kesini aja kalo mau." ”kata gw emoticon-Genit

“"NO....ogah gw. males dah kesana. Makanya gw temenin dari sms aja ya…..hehehe" ”balas smsnya

Akhirnya kita pun smsan sampai sore. Gw pun seneng banget bisa smsan sama rina,walaupun tadi awalnya bikin gw kesel stadium 3 tapi jadi ada yang nemenin gw. dan hari-hari berikutnya sampai masa liburan sekolah selesai pun gw sering ditemenin sama sms-smsnya rina.

Betapa senangnya diriku rina menemani hari-hariku walau cuma dari sms-smsnya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di