KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848721/bau-bandot-no-sara

Kumpulan cerita lucu nan konyol.. masuk gan/sis










Jangan Lupa Gan/Sis

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ini adalah thread kumpulan jokes yang ane alami ataupun nyomot dari orang lain, semoga agan terhibur emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh b3Be

Journey of Love

update cerita hari ini tentang ane dan cowo ane yang konyol
Kira2 begini nih isi sms ane sama cowo ane tadi malem

Doi: Besok mesti beli cat air neh..Tau gitu tadi titip nyokab.. Lupa.. Maksain warna seadanya jadi ancur lebur deh.. emoticon-Mad (S)
Ane: wew kamu bikin apaan hon?
Doi: Gambar.. Dah stop.. Males warnain.. Ancur lebur.. mesti beli kertas lagi

FYI, cowo ane lagi kuliah design dan doi orangnya perfeksionis banget makanya segala2 harus bagus dan sesuai aturannya

Ane: Ow.. mank kamu gambar apa hon?
Doi: Bikin ilustrasi untuk cerpen atau novel gitu hehe..
Ane: Ow, yang tadi kamu cerita ma aku ya? ceritanya tentang apa tu?
Doi: Bukan.. laen itu.. itu mah buat uts bikin komik
Ane: Ow emoticon-Ngakak (S) jadi kalo novel bikin apa donk? lebih susah donk kan novel biasanya banyak dan tebel2 gitu emoticon-Hammer

Ane uda ngebayangin betapa menderitanya cowo ane bikin gambar buat novel bakal banyak banget, kasian doi emoticon-Frown

Doi: Bikin judulnya journey of love.. Ngantuk banget nih.. Mau bobo ah.. Kamu ga bobo?
Ane: wow..emoticon-Genit: journey of love tuh bikin cerita tentang apa hon? mau tau donk! kayanya seru nih..

Dalam ati uda ngarep banget cowo ane begitu romantis untuk menuliskan perjalanan kisah cinta kami berdua

Doi: Itu mah ga ada ceritanya.. cuma bikin poster aja emoticon-Big Grin
kalo aku bikin komik nanti baru deh pake cerita
Ane: Gimana sih katanya bikin novel tapi koq cuma poster doank sih?
itu mah bikin pelem emoticon-Hammer
Doi: Ya kan ilustrasi buat novel jadi bikin covernya bukan ngarang cerita novel.. Kalo di gambar semua mah bisa gempor tangannya. Nanti tangan aku langsung di amputasi lagi emoticon-Ngakak
Ane: Cap cay deh emoticon-Hammer emoticon-Hammer
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di