KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 9


Hari demi hari pun terlewati seperti biasa. Namun yang luar biasanya itu gw semakin dekat sama rina.. emoticon-Malu (S)
Nggak terasa juga udah mau menjelang ujian semester ganjil. Gw pun makin semangat belajar supaya nanti nilai-nilai raport gw bagus-bagus emoticon-Hammer . Begitu juga dengan Chandra, dia yang ingin membuktikan kepada kedua orang tuanya kalo dia bisa mendapatkan yang terbaik dari pilihannya untuk tetap tinggal dikota ini. Alhasil dia pun jadi sering dating ke rumah gw.

Pernah beberapa kali gw nanya ke dia kenapa nggak belajar di tempat kosnya dia aja. jawabannya selalu sama saja

“"dikosan gw tuh rata-rata anak kuliahan semua. Nah kalo jam-jam kita pulang sekolah sampe sore tuh temen-temennya pada dateng ke kosan. Ada yang Cuma sekedar buat ngobrol sambil ketawa-ketiwi, ada yang dengerin musik, ada yang tidur pula. Jadinya pada berisik banget kalo udah pada kumpul..Makanya kalo siang sampe sore gw belajar di rumah lu, ntar malem baru dah gw belajar dengan tenang dikosan".” terang chandra saat gw tanya tentang kosannya

Gw malah seneng chandra dateng ke rumah gw apalagi buat belajar. Siapa tau gw jadi ketularan rajin kaya dia. Keluarga gw juga seneng-seneng aja kalo ada temen gw yang maen ke rumah. emoticon-Amazed

Sampai pada suatu hari. Pas kita lagi ngebahas tentang PR Matematika bareng

“"eh son, gimana nih kelanjutannya lu sama rina??”" tanya dia ke gw

"“nggak gimana-gimana koq. Udahlah kerjain aja nih soal nomer 3 terus jelasin ke gw gimana caranya!! Gw nggak ngerti". kata gw berusaha merubah topik pembicaraan”

"“yeeee… serius nih son. Abisnya makin hari lu makin akrab aja sama dia. Jangan-jangan lu malah udah pacaran ya sama dia??”" tanya dia sambil mengeluarkan senyum mengejeknya emoticon-Big Grin

"“beneran gw nggak ada apa-apa sama dia. Kita Cuma temenan aja koq. Suer takewer-kewer dah".”

"“udah.. kaya gw nggak tau aja apa yang ada di otak lu son.. eh mendingan kita belajar barengan sama dia aja yuk. Rumahnya dia deket-deket sinikan??”" tanya dia ke gw

"“gimana caranya coba?? Gw aja nggak tau rumahnya yang mana. Gw Cuma tau daerahnya doank. tapi lu koq tau rumahnya deket-deket sini??”" tanya gw balik

"kan lu sering cerita juga ke gw.ya kita cari ajalah. Lu punya nomer handphonenya dia kan??"jawab dia

"ooohhh iya iya. nggak punya gw nomernya."

"“ah payah lu. Lu kan satu-satunya orang yang sering ngobrol sama dia. Gimana sih!! Udah kita cari dengan cara door to door aja". kata chandra dengan ide gilanya yang kumat”

"Wadooh mulai kumat lagi nih ide gilanya. Kalo udah begini bisa repot gw". ujar gw dalam hati \temoticon-Frown

"“yaudah terserah lu aja dah".” balas gw pasrah

Akhirnya gw dan Chandra berangkat ke daerah tempat tinggalnya rina. Tapi gw bingung mulai dari rumah yang mana yang mau dituju duluan. Akhirnya gw dan chandra yang memulai mendatangi satu persatu rumah untuk menanyakan rina. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di