KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 8

“"rrriiinnnaaa… lu ngapain disini rin??"” tanya gw kaget

Ternyata cewek yang daritadi nangis tuh rina. Untung bukan yang ada dalam pikiran gw. emoticon-Malu (S)

“"rin lu kenapa??koq nangis gini rin??”" tanya gw kepada rina

Rina nggak jawab pertanyaan gw, dia Cuma menangis sesunggukan tapi tangisannya makin pelan.

"“rina..hallo.....…ada orangnya nggak nih??"” kata gw ke rina sambil mengibas-ngibaskan tangan gw di depan mukanya dia

“…"hhhuuuuu…”....."

Entah kenapa dia tiba-tiba meluk gw. Gw jadi bingung apa yang harus gw lakuin ini. emoticon-Belo

“"udah, udah rin… mendingan lu ikut gw dulu yuk. Nggak enak di sini ntar dikira lagi macem-macem".” Sambil gw menghapus air matanya yang menetes di pipinya emoticon-Wink

Gw pun menggandeng tangannya rina dan gw ajak dia ke kantin dulu. Sampai di kantin gw suruh rina duduk duluan sedangkan gw mesen minuman dulu buat nenangin rina.ehk Ternyata gw juga liat anak kelas XII dan XI lagi pada enak-enakan ngumpul di tukang bakso emoticon-Mad (S)

"“wwooii anak baru.. lu udah kerjain tuh bersihin toiletnya?! Jam segini malah udah pacaran aja”". kata salah satu dari anak kelas XII

"“udahan kak. Udah bersih semuanya".” Balas gw

"“oh bagus deh..thanks ya". balas sang senior yang langsung kembali menyelesaikan makanannya

Gw pun memberikan rina segelas es teh supaya nenangin pikirannya dulu.

"“lu kenapa rin koq bisa nangis begitu??”" tanya gw ke rina

"“gw nggak apa-apa koq son".” kata dia

"“nggak apa-apa gimana??orang jelas-jelas lu nangis sampe deres begitu. untung aja nggak bikin sekolah ini banjir.. Ada sih apa emangnya?? lu ceritain aja ke gw.” siapa tahu gw bisa bantu lu".

"“gw nggak bisa certain ke lu son. Ni terlalu rumit buat di ceritain".”

"“yaudah kalo lu nggak bisa certain ke gw. Gw tau nangis itu salah satu cara kita buat ngelepas beban yang ada…tapi nggak selamanya nangis tuh bisa nyelesain semua masalah yang kita hadapin rin".” kata gw

"“udah nggak apa-apa koq son. Nih liat senyum gw". ”kata dia sambil memberikan senyuman yang dipaksain banget

"“senyumnya yang ikhlas donk. Udah ya jangan nangis lagi ya. Gw kan nggak bisa ngeliat orang yang gw suka nangis".” Adooh keceplosan lagi emoticon-Shutup

"“hah??maksud lu??" ”tanya dia

"“ahk nggak, bukan apa-apa koq.. kalo lu udah mendingan lu masuk kelas gih, gw juga mau masuk nih". ”kata gw sambil mengembalikan perhatiannya

"“oohhh yaudah lu duluan aja dah son, gw disini dulu dah nenangin pikiran".”

Gw pun jalan menuju kelas gw. Namun baru beberapa langkah

“"sonnyyyyy....."…”panggil rina kepada gw yang sudah berjalan kira-kira 5 meter dari posisi duduk tadi

"“iya… ada apaan lagi ya??”"

"“makasih ya son. Makasih buat semuanya".”

"“iya sama-sama. Inget masih banyak orang disekitar lu yang nggak mau ngeliat lu nangis".” kata gw sambil berjalan menuju kelas

Dia Cuma nganggukin kepalanya aja. sedangkan gw berjalan ke kelas dengan senyum yang mengembang karena bisa membantu rina. Tapi masih ada yang bikin gw bingung, sebenernya yang bikin dia sampe nangis kaya gitu apaan ya??
mysterious girl emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di