permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita
Spoiler for :
YOU'RE NOT ALONE
That's just like him
To wander off in the evergreen park
Slowly searching
For any sign of the ones he used to love
He says hes got nothing left to live for
(He says hes got nothing left)
And this time I think you'll know
You're not alone
There's more to this I know
You can make it out
You will live to tell
She's just like him
Spoiled rotten, confused by the lies shes been fed
Shes searching for no one (but herself)
Her eyes turn to green and she seems to be happy that she is her
And this time I think you'll know
popularized by SAOSIN
"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini
kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.
"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati
oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.
Gw pun buru-buru mandi dan berangkat sekolah. gara-gara semalem nonton bola gw jadi bangun kesiangan nih. Gw jadi dateng telat ke sekolah. Untung yang telat bukan Cuma gw, ada juga anak kelas XI dan juga kelas XII. Tapi hanya gw satu-satunya anak kelas X yang datengnya telat. Jadinya selama jam pelajaran pertama dan kedua gw disuruh membersihkan toilet.
Tapi karena anak-anak kelas XII dan kelas XI merasa ada mangsa empuk (maksudnya gw )buat ngerjain itu semua, jadinya mereka enak-enakan enak-enakan dikantin sedangkan gw yang harus nanggung semuanya.
Pas gw lagi bersihin toilet yang baunya kaya apaan tau,tiba-tiba saja
"hhuuu hhhuuuuu hhhhuuuuuuu"
entah itu suara nyata atau cuma perasaan gw aja,gw mendengar kaya ada orang nangis.
"Wadooh siapa ya pagi-pagi udah nyanyi meraung-raung kaya gini. Ahk ini mah perasaan gw aja kali ya". Kata gw dalem hati
Tapi makin lama kayanya tangisannya makin jelas ditelinga gw. Gw yang pertamanya mengira itu Cuma perasaan gw makin lama denger itu tangisan ngerasa takut juga.
"Jangan-jangan sekolah ini ada....."kata gw yang langsung terbayang film horor yang kemarin sore gw tonton
Karena makin lama gw makin penasaran dan makin merasa takut juga. akhirnya gw memberanikan diri mencari sumber suara itu. Sumber suaranya kayanya ada di dalem toilet cewek. Pintu toilet cewek pun gw buka perlahan-lahan. Gw intip nggak ada orang di dalemnya tapi suaranya makin jelas aja. gw masuk dan cari darimana suara itu berasal. pas gw intip salah satu pintu yang kebuka dikit, gw melihat sesosok cewek berambut panjang yang rambutnya acak-acakan nutupin mukanya.
"WWWWUUUUUAAAAAAAAA......" Teriak gw karena kaget
Tapi suara tangisan itu nggak berhenti sampe disitu. Malah kalo di denger-denger suaranya nyayat hati banget. Gw intip lagi dah tuh pintunya, cewek itu masih diposisi yang sama. Akhirnya gw lebarin buka pintunya......
Anda akan meninggalkan Stories from the Heart. Apakah anda yakin?
Lapor Hansip
Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam 1-7 hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned.