KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 7


“Sial…..udah jam setengah 7 aja nih.”

Gw pun buru-buru mandi dan berangkat sekolah. gara-gara semalem nonton bola gw jadi bangun kesiangan nih. Gw jadi dateng telat ke sekolah. Untung yang telat bukan Cuma gw, ada juga anak kelas XI dan juga kelas XII. Tapi hanya gw satu-satunya anak kelas X yang datengnya telat. Jadinya selama jam pelajaran pertama dan kedua gw disuruh membersihkan toilet.
Tapi karena anak-anak kelas XII dan kelas XI merasa ada mangsa empuk (maksudnya gw emoticon-Frown )buat ngerjain itu semua, jadinya mereka enak-enakan enak-enakan dikantin sedangkan gw yang harus nanggung semuanya. emoticon-Nohope

Pas gw lagi bersihin toilet yang baunya kaya apaan tau,tiba-tiba saja
“"hhuuu…hhhuuuuu…hhhhuuuuuuu”"
entah itu suara nyata atau cuma perasaan gw aja,gw mendengar kaya ada orang nangis.

Wadooh siapa ya pagi-pagi udah nyanyi meraung-raung kaya gini. Ahk ini mah perasaan gw aja kali ya".” Kata gw dalem hati

Tapi makin lama kayanya tangisannya makin jelas ditelinga gw. Gw yang pertamanya mengira itu Cuma perasaan gw makin lama denger itu tangisan ngerasa takut juga. emoticon-Takut (S)

“"Jangan-jangan sekolah ini ada....."kata gw yang langsung terbayang film horor yang kemarin sore gw tonton

Karena makin lama gw makin penasaran dan makin merasa takut juga. akhirnya gw memberanikan diri mencari sumber suara itu. Sumber suaranya kayanya ada di dalem toilet cewek. Pintu toilet cewek pun gw buka perlahan-lahan. Gw intip nggak ada orang di dalemnya tapi suaranya makin jelas aja. gw masuk dan cari darimana suara itu berasal. pas gw intip salah satu pintu yang kebuka dikit, gw melihat sesosok cewek berambut panjang yang rambutnya acak-acakan nutupin mukanya. emoticon-Takut (S)

"“WWWWUUUUUAAAAAAAAA......"” Teriak gw karena kaget

Tapi suara tangisan itu nggak berhenti sampe disitu. Malah kalo di denger-denger suaranya nyayat hati banget. Gw intip lagi dah tuh pintunya, cewek itu masih diposisi yang sama. Akhirnya gw lebarin buka pintunya......
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di