KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
Part 4


Lagi asyik-asyiknya gw ngobrol sama Chandra plus ditemani siomay yang menjadi menu makanan kita, ada seseorang nepuk bahu gw. Ternyata si Rina yg nepuk bahu gw, bagus dah gw kirain senior itu lagi.. emoticon-Ngakak (S)

"sonny, makasih ya sapu tangannya. Ini gw balikin deh".” Kata Rina

"“udahlah.. lu simpen aja dah, buat ntar kalo lu lagi sedih lu liat sapu tangan itu jadi nggak sedih lagi. Kan masih banyak orang yg nggak mau ngeliat lu sedih rin".” Kata gw sok bijak emoticon-Hammer (S)

"“lu tuh aneh ya.. kadang-kadang aneh, kadang ngeselin juga tapi sekarang malah jadi orang mirip orang bener. Gw udah nggak sedih lagi koq son".” Kata rina lagi

"“wahh bener banget tuh. Sonny emang orangnya begitu, nggak jelas dah pokoknya". ”timpal Chandra yang maen nyambung aja kaya listrik

"“apaan sih lu mbul.. oh iya, Chandra ini kenalin ini namanya Rina. Rina ini kenalin temen smp gw namanya Chandra". ”kata gw supaya mereka saling kenal

“"Rina".” kata rina seraya menjulurkan tangannya untuk berkenalan dengan chandra

“"Chandra". balas chandra sambil menjabat tangan rina”

Setelah mereka berkenalan, kita pun terlibat obrolan yg membuat kita seperti teman yg sudah lama bertemu..

"“son, chan. Gw masuk duluan ya. Daripada ntar-ntaran gw bisa telat lagi".” Pamit rina

"“okeehh… sampai nannti ya rin".” Balas gw

Setelah rina masuk ke kelasnya. Gw dan Chandra pun masih terlibat obrolan. Nggak terasa bel pun memanggil kami untuk segera masuk kelas masing-masing..

Akhirnya MOS hari ke-2 berjalan dengan baik. Nggak ada yang namanya “teriakan senior” maupun bentakan-bentakan yg biking w kaget kemarin. Gw pun jalan ke gerbang sekolah dengan maksud bertemu rina dan ngobrol sepanjang perjalanan pulang.

Setelah 30 menit gw nunggu,si rina pun nggak muncul-muncul juga. Kayanya udah nggak ada tanda-tanda kehidupan di sekolah. Yg terlihat Cuma penjaga sekolah yg lagi asyik menikmati sepuntung rokoknya. emoticon-Bingung

“"wooiii..." ”seseorang menepuk bahu gw

"“ahk elah lu mbul bikin gw kaget aja. Lu beloman balik??"” tanya gw

"“bloman nih.. tadi gw dari warung depan ngeliat patung,tapi itu patung bisa celingak-celinguk gitu.. aneh ya".” Katanya sambil ketawa cekikikan

"sialan... gw disamain sama patung, mulai kurang ajar nih anak" kata gw dalam hati

"“nyindir gw nih?!”" balas gw sedikit kesal

"“ya abisnya lu ngapain lagi diem aja didepan gerbang celingak-celingukan. Lu lagi nungguin orang ya?? Siapa..siapa?? si penjaga sekolah kali??"” cecar Chandra yg ketawanya makin lebar

“"aahh ngaco lu… udahlah balik aja yuk. Bete gw lama-lama berdiri disini".”

Gw dan Chandra pun akhirnya balik kerumah masing-masing. Lagi-lagi hari ini gw nggak bisa nemuin rina sepulang sekolah. Padahal tadi gw nungguin dia cukup lama,tapi tetep aja nggak ketemu lagi. Apa jangan-jangan dia tadi berbaur pas lagi rame-ramenya anak-anak keluar sekolah ya?? Atau malahan sebelum gw sampe gerbang, rina udah pulang duluan lagi?? Ahk nggak tw lah. emoticon-Frown
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di