KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kuharap Kau Selalu Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010775386/kuharap-kau-selalu-ada-disini

Kuharap Kau Selalu Ada Disini

permisi para sesepuh dan para penghuni SFTH maupun yang baca kisah ini...
gw mau berbagi cerita. Sebelumnya maaf ya kalo tulisannya acak-acakan. jujur gw emang nggak begitu pinter buat nulis sebuah cerita

Spoiler for :


"lagu ini lagi...ffuuhhtt"keluh gw sambil menghembuskan asap rokok ini

kenapa setiap gw denger lagu ini selalu teringat ketika gw bersama dia. itu semuakan udah berlalu.

"masa lalu kan nggak akan merubah masa sekarang maupun masa depan. kecuali kalau kita belajar dari masa lalu, baru bisa merubah masa depan maupun sekarang." kata gw dalem hati

oh ya nama gw sonny. kisah ini berawal pas gw masuk salah satu SMA Negeri di Kota TANG***NG tahun ajaran baru 2006. sekolah gw ngadain MOS buat anak-anak baru 3 hari.


Quote:


To be Continued


terima kasih ya sudah mau mampir ke kisah ini.

kalau nggak keberatan sih di comment or emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) , itu yang bikin gw jadi lebih semangat buat ngelanjutin kisah ini emoticon-Toast

sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan waktunya buat membaca kisah ini emoticon-Toast




enjoy with my story emoticon-Angkat Beer







emoticon-Shakehand2
SEKIAN&TERIMAKASIH;
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh ghighe
PART 2


pas lagi dihukum berjemur sambil hormat ke bendera, gw liat seorang anak baru yang cantik emoticon-Wowcantik (menurut gw. Kan cantik itu relatif emoticon-Malu (S) ). Daripada bete, iseng-iseng gw curi-curi kesempatan ngajak tuh cewek kenalan(waktu disuruh baris dia disebelah gw).

“"adooh jam segini udah dijemur. Gimana nanti ya?”" pura-pura ngeluh sendiri padahal modus. emoticon-Hammer (S)

"“iya nih. Mana matahari udah mulai muncul lagi. Kan panas nih."” Dia pun nyahutin keluhan gw

"“ehk ngomong-ngomong nama lu siapa?"” tanya gw ke dia

"“Rina septriana, nama lu sendiri siapa??”" dia balik nanya

“"nama gw sonny". jawab gw

“"ooohhhh sonny ya namanya".” kata dia sambil senyum-senyum gak jelas

"“ehk iya, trus gw manggil lu apa nih?? Rina apa Triana?? apa Asep??”" tanya gw lagi sambil ketawa-ketawa kecil

"“hah, Asep??”" tanya dia kebingungan

“"iya….kan nama lu Rin-A SEP-triana kan".” Jawab gw dengan ketawa yang lebih besar

Tiba-tiba saja

PPPPLLLEEEETTTTAAAAKKK

“"adooh lu ngapain sih pake jitak-jitak segala!!! Kaya nggak ada kerjaan laen aja. Kan sakit nih".” Keluh gw ke Rina

Tapi si Rina koq nggak ngejawab keluhan gw. Dia Cuma memonyong-monyongkan bibirnya ke arah belakang. Akhirnya gw liat apa yg dimaksud ama Rina.

"“ehk kakak, ada apa ya kak??”" emoticon-Belo sumpah ini gw kaget bgt senior udah udah ada di belakang gw percis

"“elo ya!! orang lagi dihukum malah cengangas-cengengesan daritadi gw liatin pake berlagak oon lagi!! Hormat lagi ke Bendera sampe nanti jam istirahat!!!”" bentak kakak senior gw

Setelah kakak senior yg aneh dan sangar itu sibuk ngurusin yg lain. Gw pun deketin Rina lagi

"“lu koq nggak ngasih tw ada gorilla dibelakang gw??!! curang lu”". tanya gw ke rina dengan sedikit kesal emoticon-Peace

"“yeeee....…salah sendiri punya mata nggak dipake buat liat situasi dan kondisi. Emang enak dijitak… wwweeekksss”". jawab dia sambil meletin lidahnya

Berlanjutlah lagi obrolan kita terus menerus sambil liat situasi dan kondisi sampai hukumannya selesai.

Akhirnya selesai juga hukumannya. Gw,Rina dan anak-anak yang lainpun disuruh kelas masing-masing sesuai grup MOS-nya, karena kelas gw sama Rina nggak sama grup MOS.

MOS hari pertama pun selesai. Gw pun buru-buru kedepan sekolah dengan niat ketemu sama si Rina lagi.tapi kok setelah gw nungguin hampir 15 menit si Rina nggak keliatan, apa jangan-jangan dia udah pulang ya. Yaudahlah gw mendingan pulang dah,toh besokkan masih bisa ketemu lagi.
Diubah oleh ghighe
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di