KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

attention : link di bawah udh ane ganti jadi OLD KASKUS semua, meskipun ad sbagian yg gx bisa di buka, tp kebanyakan msh bisa d buka, Thx
keep editing emoticon-Angkat Beer



Thread ini di buat karna trit All Photoshop lamaTS nya udh ngilang .
ane udh ijin ke momod cHantiQue untuk bikin baru.
agar post2 penting bisa gampang ane rekap.
dengan demikian trit Photoshop bisa keliatan rapi.

jadi
"Semua Tentang Photoshop"
sekarang silahkan share di mari.
emoticon-Angkat Beer

Quote:



*bila ada yg kurang nanti di tambahkan emoticon-Malu
*bila ada yg blom masuk index silakan vm/pm ane emoticon-Embarrassment
*bila ada link yg udh mati silahkan vm/pm ane , klo ane punya/bisa, nanti di reupload dan di post kembali emoticon-Smilie



__________________________________


profile-picture
profile-picture
thatboiisucc dan sirakhdiraa memberi reputasi
Diubah oleh dieslow
PHOTOSHOP gak lepas dari picture/gambar... tapi sayangnya bbrapa pict di pejwan udah gak nonggol alias mati pictnya.


TS@ gw boleh kasih saran gak?


Tentang submission tutorial/ask (pokoknya yang mau uplod gambar disini. emoticon-Big Grin

1-Untuk yang mau submit di sarankan untuk menggunakan situs hosting seperti photoserver.ws, dropbox.com, dan yang lainnya, dimana gambar hasil upload anda dapat bertahan.

2- Hindari hostingan seperti u̶.̶k̶a̶s̶k̶u̶s̶.̶u̶s̶ atau i̶m̶a̶g̶e̶s̶h̶a̶c̶k̶.̶c̶o̶m̶, dimana gambar hasil upload dapat dihapus sewaktu - waktu.

3-Submission anda menjadi tanggung jawab anda. Buat backup jika perlu. Jangan lupa sertakan thumbnailnya juga, biar gampang untuk diquote.

4- Format screenshot yang diupload *.jpg atau *.jpeg dan jangan *.png! karena kalau pake *.png selain ngeloadnya kadang bisa kadang enggak, beratnya bukan main.


sekiranya itu saran untuk trit all about Photoshop ini semoga membantu. mumpung baru jalan ampe peg 6. hehehehe emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di