KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003018167/dokter-hewan-diusahain-makin-lama-makin-komplit

DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

Dear All, karena daftar makin panjang, maka saya perbaharui ya, silahkan klik link ke kota Anda untuk melihat siapa drh terdekat di tempat Anda.

Data di bawah semata-mata untuk membantu aja agan2 mencari drh terdekat dengan rumahnya,
saya tidak bertanggung jawab dengan kredibilitas drh tersebut,
silahkan share cerita agan/aganwati tentang pengalaman dengan drh ya, semua cerita kami tampung dan link, sekali lagi, bukan berarti 1 cerita bisa bikin kredibilitas drh tersebut bagus atau jelek, ambil masukan untuk sekedar info saja ya emoticon-Malu (S)

mohon di bantu juga infonya apabil drh2 yg ada di tread ini udah ga aktif lg ya, thank you

DKI JAKARTA
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Jakarta Barat
Jakarta Timur
Jakarta Selatan

JAWA BARAT
Tangerang, Serpong
Depok
Bekasi
Sentul
Ciomas & Cibinong
Cibubur & Cileungsi
Bogor
Garut
Cimahi
Bandung
Sukabumi, Cianjur, Sumedang
Cilegon, Tasikmalaya, Banjaran

JAWA TENGAH
Magelang, Slema, Brebes
Semarang
Purwokerto, Kudus
Sragen, Yogyakarta
Tegal, Umbulharjo, Temanggung

JAWA TIMUR
Kediri, Ponorogo
Malang
Sidoarjo
Surabaya
Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Gresik

BALI
Denpasar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CherryVie~❤

Dokter Hewan di Kendari Sulawesi Tenggara

Permisi para Sesepuh....
Newbie ingin berbagi informasi tentang dokter hewan di wilayah Kendari - Sulawesi Tenggara, mungkin aja ada yang butuh...

drh. Sangia
tlp : 085241507212 (terakhir ane ktlp ga aktif sih Gan, mungkin aja lagi mati hp nya)

drh. Rosmala
tlp :081328657479 (kalo ini terakhir saya hubungi bisa Gan, beliau tidak buka klinik, tapi visit ke rumah pasien2 hewannya, jadi klo Agan butuh tinggal telp aja, dan beliau akan datang ke rumah Agan)

sekian info dari saya untuk para cats lover

ga nolak untuk diCENDOLin Gan..
heheheheee...
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di