Dear All, karena daftar makin panjang, maka saya perbaharui ya, silahkan klik link ke kota Anda untuk melihat siapa drh terdekat di tempat Anda.
Data di bawah semata-mata untuk membantu aja agan2 mencari drh terdekat dengan rumahnya, saya tidak bertanggung jawab dengan kredibilitas drh tersebut,
silahkan share cerita agan/aganwati tentang pengalaman dengan drh ya, semua cerita kami tampung dan link, sekali lagi, bukan berarti 1 cerita bisa bikin kredibilitas drh tersebut bagus atau jelek, ambil masukan untuk sekedar info saja ya
mohon di bantu juga infonya apabil drh2 yg ada di tread ini udah ga aktif lg ya, thank you
Untuk di Medan :
Drh. Suhirjan yang ada di pejwan not recommended...
Spoiler for kronologis cerita:
Anjing teman saya, (couple ini pecinta chow", dan chow" mereka ada sekitar 4 ekor) waktu itu anjing ini terkena penyakit kulit demodex yang sudah sangat parah (bulu di wajah sudah hilang semua, dan menjadi kerak, mata tidak bisa dibuka dan bengkak), dan disuntik Invermect*n oleh salah satu drh juga dimedan dan anjing itu sudah jauh lebih sehat. Ketika itu owner dr chow" ini sebelumnya pernah berhadapan dengan penyakit demodex dan 2 ekor dari chow" ini terserang demodex, di suntik invermect*n + mandi sulfur. Namun naasnya chow" yang satu ini ketika mandi sulfur sepertinya tidak cocok sehingga memperparah keadaanya. Lalu dipanggilah satu persatu drh. Dimedan. Hingga drh. S ini. Drh S ini sepertinya tidak tau menahu soal anjing, ia datang kerumah teman saya tidak membawa perlengkapan apapun layaknya seorang dokter, Tidak berani masuk kerumah teman saya dan tidak berani memegang anjing chow" tersebut. Parahnya dia mengatakan "anjing anda pasti ga selamat, tuh lidahnya uda item". Teman saya yang begitu marah membuka mulut chow" yang lain dan mengatakan "semua chow" yah hitam lidahnya!" setelah itu dengan santainya dokter itu menarik tarif (saya lupa sekitar 40ribu) dan kemudian pulang. begitulah ceritanya, seharusnya seorang dokter sewajarnya, memeriksa kondisi anjing, dan tentunya mengetahui hal" mendasar seperti anjing apa lidahnya hitam, bukannya tidak melakukan tindakan tapi malah menarik tarif.
Untuk Drh lain di Medan
Nama : Drh. Dewi Nainggolan, Msi
Alamat : karya Rakyat No.46
Telp : 0811651685
E-mail: nainggolandewi@yahoo.com
Praktek : jam 5 sore - 8 malam Senin-Jumat
Sabtu/Minggu dengan Janji
Nama : Drh. Samsul
Ini Call on Service (jadi dia dipanggil kerumah-rumah) Cocok untuk kasus darurat/urgent.
Telp :081362148298
Harganya juga terjangkau, dan tidak main suntik" semua dilakukan dengan oral (pemberian obat"an) cocok sekali untuk kasus" hewan ringan
Anda akan meninggalkan Hewan Peliharaan. Apakah anda yakin?
Lapor Hansip
Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam 1-7 hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned.