Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

TCLVikerzAvatar border
TS
TCLVikerz
.:FIFA Manager 12 official thread:.
.:FIFA Manager 12 official thread:.

FIFA MANAGER 12 yang akan dirilis tahun ini adalah edisi kesebelas, berfokus pada mode offline dan lebih dari 700 fitur yang baru dan yang dikembangkan. Sebagai manajer di fm12, anda memiliki kontrol penuh atas manajemen sebuah klub sepak bola modern. Dalam permainan anda bertanggung jawab untuk line-up, taktik dan pelatihan tim anda, untuk transfer pemain yang tepat dan perluasan fasilitas klub dan stadion.

Fitur khusus fm12 adalah lisensi fifa, fifa 3d engine, lebih dari 41.000 pemain berlisensi, 13.000 di antaranya datang dengan gambar pemain yang asli, player manager dan national team manager mode, create-a-club mode dan match prognosis tool serta comprehensive editor yang unik.

Quote:


Quote:


~~INDEX THREAD~~

Quote:


.:RULES:.

Quote:
0
156K
5.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
nuvaAvatar border
nuva
#3
SEDOT ke TKP
BANYAK LINK YG MATI

silakan coba ini
nih gan ane nemu linknya udah ditest orang work..
http://www.mediaapi.com/?5hfd4y6hy8vln
pass :[url]www.gamehousevn.com[/url]

ntar klo udah final step yg ada 53 file berekstensi 001
jgan dijoin pke FFSJ tpi buka pke winrar, open with aja klo ga ada opsi bwt ngbuka pke winrar..


SEDOT ke TKP
emoticon-I Love Indonesialink ramah dan resumableemoticon-I Love Indonesia


VERY Recommended
Link FIFAM razor by agan Fireball

Quote:


[spoiler=cara instal by agan ratkhiaber:]
  1. kalo udh download semuanya ntar diextract gan,, file2nya diletakkan dalam satu folder..
  2. pake 7zip lalu file yg .001 diklik kanan lalu pilih extract here... nanti otomatis gabung filenya..
  3. nanti kalo udh digabung jadi satu file, klik kanan lagi lalu extract lagi.. nanti jadinya file .iso
  4. dimount pake Daemon atau ultraISO
  5. Instal sampe selesai
  6. download krack dan update 1 yang ada di pejwan atau disini
  7. instal update 1
  8. pasang kerack update 1

[/spoiler]
Spoiler for link lain:

Spoiler for not recommended:


Quote:



UPDATE 1

Quote:


UPDATE 2 sudah datanghttp://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2153

UPDATE 3
credit / GRP for agan neeko
update & kerak razor version
langsung instal update 3 aja ga harus dari 1 dan 2
donlot updatenya secara resmi di website FIFAM
pasang keraknya

cara update versi REPACK (RG catalyst, copy paste, dst)
Disinidan disini


emoticon-I Love IndonesiaTWEAK PATCH FIFAM 12 emoticon-I Love Indonesia

optimalkan kemampuan PC-mu dan maksimalkan game iniemoticon-I Love Indonesia (S)
Klik Disini atau baca post ane di pejwan bagian bawah

/\
//\\
///\\\
III
III
III
\\\///
\\//
\/

RULES of INSTALL:
  1. semua harus baca RULES dan semua info pejwan
  2. baca step by step di PAGE ONE/pejwan
  3. ikuti semua petunjuk dengan teliti
  4. pertanyaan berulang yg solusinya dah ada di Pejwan tidak akan ditanggapi
  5. semua pertanyaan FIFAM langsung ke Trit ini / dilarang PM kontributor FIFAM
    kenapa harus tanya langsung disini???? agar agan2 yg lain juga mampu mendapat informasi yg sama dan berguna
  6. pelanggaran tidak akan dibataemoticon-Blue Guy Bata (S)biar hansip emoticon-army: yg urus

CARA INSTAL UMUM

  1. instal
  2. jangan dipasang kerak dulu
  3. update dulu pake update terakhir langsung(update / patch resmi dari FIFAM, biasanya sampe 3)
  4. pasang kerak sesuai update
  5. instal Indonesia Mega Patch...kalau dah rilis emoticon-Stick Out Tongue
  6. instal patch generated 3d face
  7. instal patch kits/bola/dst
  8. terakhir instal 3d face dari agan MHDmelan (baca petunjuknya)
  9. buka edmanager12.exe-write-save
  10. silakan bermain dengan NEW GAME


Sejarah :

Quote:


buat newbie, game ini dah ada tutorialnya di dalam game sambil bermain.......Very simple for kids, so advance for veteran
.:FIFA Manager 12 official thread:.
0