KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848721/bau-bandot-no-sara

Kumpulan cerita lucu nan konyol.. masuk gan/sis










Jangan Lupa Gan/Sis

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ini adalah thread kumpulan jokes yang ane alami ataupun nyomot dari orang lain, semoga agan terhibur emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh b3Be

Sabar-sabar...

Ceritanya ane update nih
kali ini tentang ane dan cowo ane
A: ane
B: cowo ane

B: kamu lagi pain? daritadi ga ada balesan? hehe.. Aku lagi kirim paketan di jne nih..
A: Mank daritadi kamu ada sms? emoticon-Bingung (S)
B: khan aku ym-in kamu.. ga ada balesan.. emoticon-Nohope
A: Ga ada ym tuh..
B: Weh.. wah seru neh indonesia lawan apa gitu.. kamu nonton ga? Gol barusan.. keren tendangannya.. tapi ga tau sapa yang gol in
A: Lawan turbekiztan sayang emoticon-Malu (S) tapi aku ga nonton nih.. di tv apa sih?
B: SCTV.. Buset neh emoticon-Kagets ada orang yang kirim barang kaya aku banyak banget, jenisnya lebih banyak..
A: slaen SCTV ada yang laen ga?
B: Ga ada.. hehe.. Ga tau deh aku kan lagi di jne ngantri.. Ternyata itu orang jualan kamera poket, skali kirim satu kardus emoticon-Hammer
A: yah tv rumahku ga ada sctv nih emoticon-Frown ku pikir rcti tayangin taunya sinetron mulu emoticon-Cape d... (S)
B: Coba cari aja, golnya keren2 nih uda 3-0 hehe..
A: Sapa yang 3?
B: Indolah hehe.. mantaph golnya.. high class.. wah lama neh antriannya yang dateng sekarung2 ternyata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

ane belom sempet bales doi sms lagi
B: Kayanya musti cari jne laen nih.. ampun deh disni yang banyak2 gini bukannya panggil kurir dateng, malah makettin disini.. emoticon-Cape d... (S)
A: emoticon-Ngakak (S) ya uda cari tempat laen dimana ya?
B: Dah terlanjut antri disini masih 7 lagi nih emoticon-Hammer ampunn....emoticon-Nohope Di deket rumah kamu buka ga?
A: mana ada di deket rumahku? ya uda nanggung sabar aja.. Sambil nonton aja.. Ada gol lagi ga?
B: hampir.. neh lagi sambil nonton.. lom makan soalnya, orang rumah pada nitip ketoprak lagi..
A: ow y uda bilang kalo lama di jne.. uda laper ya?
B: mayan..

ane ga bales lagi trus doi sms lagi
B: Aku lagi beli ketoprak niih tadi 4-1 kedudukan pas aku mau pulang

ane ga bales lagi karna ga liat hape emoticon-Malu
B: Wah waktu ku banyak kebuang nunggu neh.. emoticon-Bata (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Nohope Ketoprak juga ngantri ada yang pesen 13 bungkus emoticon-Ngakak (S).. ampun deh emoticon-Cape d... (S)

ane ga langsung bales, tapi ketawa dulu guling2 emoticon-Ngakak (S)
A: wakaka... nasibmu nak..
B: iya neh bu... Nasib anakmu ini apes banget hahaha..
A: emoticon-Nohope

B: battere aku tinggal 1 ne
A: Y uda charge dulu deh sana
B: Iya.. Aku lagi charge di kompor abang ketoprak ne emoticon-Big Grin
Orang lagi ngantri ketoprak.. mau ngecharge dimana coba emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)
A: Ow.. aku pikir uda pulang.. emoticon-Malu (S): aku lupa masih banyak yang antri beli ketoprak ya emoticon-Ngakak (S)

gara2 ngantri yang ga berkesudahan cowo ane stres dan jadi emoticon-Gila
emoticon-Ngakak

sekian cerita ane
semoga berkenan
maap kalo garing emoticon-Malu (S)

edit: abiz ane tulis cerita ini di kaskus, cowo ane update status tulisnya gini " Beli ketoprak aja bisa ngantri 7 turunan hufff emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) "
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di