CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009182943/show-your-flashlights----tempat-mamerin-koleksi-sentermu

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Berhubung rumah baru, mari kita ramekan rumah baru kita dengan salah satu thread, pameran senter !!!



  • Gambar yg ukurannya besar harap di spoiler
  • Cantumkan juga nama detail senternya ( merk, spec atau link specnya kalau males nulis emoticon-Big Grin )





Spoiler for AAA flashlight:




Spoiler for Spec:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njet212
gan, ane ikut gabung nongolin senter ane ya gan..
ni merk-nya eiger..
kalo spec-nya ane kurang tau gan, kotak/boks nya udah gak ada, dulu sih waktu beli ada boks nya warna hitam..
yang jelas ni senter pake batere rechargeable..
cuman sayang chargernya belum bisa ane tampilin disini..

trus ni senter ada tiga mode pengoperasian dengan cara menekan 'setengah' tombol powernya saat dinyalakan (kaya' nekan tombol kamera gitu):
1. mode terang
2. mode power saving
3. mode SOS - lampunya kedip2..

trus, ni senter juga kedap air, pernah dicelupin ke kolam tetep nyala gan..emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for "eiger":

Spoiler for "senter":
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di