CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[share]All about x64 bit Windows :::...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005084337/shareall-about-x64-bit-windows

[Official]Windows x64 Architecture (XP, Vista, 7, 8)


Spoiler for PENTING:



Spoiler for SECURABLE:



Spoiler for Index Windows x64 bit:



Spoiler for spek:


Diubah oleh ekaforum
Quote:


Office ane sih pake x32 aja cukup emoticon-Embarrassment
ga apa2 soalnya kan bukan program berat emoticon-Embarrassment

kalo program berat, yg butuh ram gila2 an kayak 3d software/video editor rekomend si pake versi x64 nya .. emoticon-Embarrassment nah,
kalo office berat apanya coba ?? emoticon-Cape d...

selain intrusi set per perintah bisa dieksekusi 2x lebih cepat dengan 64, pemanfaatan RAM pun lebih optimal di x64 ..

nb:jangan sampe komponen ada yg bottlenect juga gan emoticon-Hammer (S) sama aja bohong kalo gitu .. emoticon-Cape d...

ni gan, cara simpel buat tau program yg agan pasang 32 atau 64
Spoiler for caranya:


taro page 1 kalo boleh emoticon-Embarrassment
ngga maksa kok emoticon-Peace
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di