CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya





Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
Spoiler for "Ayam Penyet Bu Kris":
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Hanz2912 memberi reputasi
Diubah oleh Skywalk3rz
Thread sudah digembok

Hendry Citrus Lee

Hendry Citrus Lee

Spoiler for Penampakan Tempat VIP dan Tempat Biasanya:


Harga : Rata-Rata Diatas Rp150.000 ga pernah coba yang lamb.. kalau yang lamb Rp 150.000 emoticon-Smilie. yang lainya rata-rata Diatas Rp 300.000++
Rasa : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Tempat : emoticon-Matahariemoticon-Matahari Kayak Rumah biasa gitu.. jadi kalau tempatnya si aku rasa ga seberapa..

Menu: Cuma Sempat Foto 1 Halaman.. Orangnya liatin terus jadi sungkan.. emoticon-Hammer (S)

Ini Menu Kualitas Dagingnya Diatas Daging Kobe
Kobe<OHMI GYU<KAGOSHIMA
Paling Enak Kagoshima emoticon-Smilie
Spoiler for Menu Mahal Diatas Kobe:


Setelah Order dikasi Roti yang bentuknya bundar..
Spoiler for Pembuka:


Habis gitu di kasi makanan yang menurut ane ga enak.. emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Ga tau namanya:


Set selanjutnya adalah Salad organik dengan saus mangga
Rasa: Kayak tumbuhan dipinggir jalan, mungkin karena organik.. emoticon-Hammer (S)
yang uniknya disini ada Taugenya kecil2.. hehehe..
Spoiler for Salad Organic with Mango dressing infused sechuan peppercorn:


Juice Orange,Strawberry
Rasa : Kayak Juice Pure
Kalau nga pesen juga gpp.. soalnya gratis air putih yang di campur sama lemon
Spoiler for Juice:


Next di kasi Sup Cream
Spoiler for Sup Cream Mushroom:


Kalau pesan yang 4set boleh pilih ini
Salad lagi.. dengan jamur+ sausnya kayak ada cokelat2nya.. sama yang di pakai buat foie grass(hati angsa)
Spoiler for Salad with mushroom:


Nextnya di kasih mango sorbet
Spoiler for es mangga:


dan akhirnya main course emoticon-Smilie
Rasanya top banget..
Black Angus Tenderloin
Spoiler for Black Angus:


Wagyu rasanay juga top2anya ni.. emoticon-Smilie
Spoiler for Wagyu Tenderloin Steak:


ini dia daging yang diatasnya kobe..
dagingnya halus banget.. di lidah beda sama daging lainya..
rasanya maknyus..
Harganya Rp 1.050.000
masih dibawa harga daging Kagoshima
Spoiler for Japanese Omhi Striploin Grade A4:


Jumbo Prawn
Harganya Kalau nga salah Rp320.000 (3set)
Rp 360.000(4set)
Rasa : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Spoiler for Marinated Splashed Roasted Jumbo Prawn, Twin Tiger Prawn & Scallop Brule With Chilli Bouillabaisse Sauces:


Lobster mantap..
Spoiler for Steamed Brule Lobster With Grand Marinier Vanilla-Truffle Butter:


ini makanan buat cuci mulutnya..
ada Manga,Semangka,Angur,buah naga
Spoiler for Fruits:


setelah itu di kasi pilihan teh/Coffe.. yang agan bisa pilih sendiri..

Spoiler for Mint Tea:


Spoiler for Hot Cappucino:


oke makanan terakhir untuk penutup.. emoticon-Smilie

Spoiler for Lupa namanya cokelat apa gitu:


Ini yang jarang ditemu dimana-mana
Spoiler for Rasa Green Tea:


Dan di akhir kata.. Bon keluar.. siap untuk dibayar.. emoticon-Ngakak (S)
Taxnya cuman 10% kok.. beda sama angus(Angel House) taxnya sendiri 25%

Silakan di coba.. emoticon-Smilie
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di