CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Pertama-tama sebaiknya lakukan ini dulu :D

-



Jl.Asri Lestari Raya, Pondok Mitra Lestari, Bekasi
Website Resmi









FORUM KELUARGA BESAR KASKUSER SMA NEGERI 6 BEKASI


Untuk semua warga SMAN 6 Bekasi
baik yang masih sekolah di sekolah tercinta kita
ataupun yang sudah menjadi alumni, guru, staff TU. dll
kita satukan tali silaturahmi kita sesama
keluarga besar SMAN 6 Bekasi :)



para pengisi thread ini diharapkan mengisi biodata dibawah ini agar saling kenal :)
Quote:


Quote:


Quote:


Supported By:


:fm:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Diubah oleh ilhamrezky
Thread sudah digembok
baru tau ada grup ini di mari emoticon-Ngakak

adik2 kelas pun dah level2 dewa semua nih emoticon-Matabelo

gabung lah

nama : Donny Hermaswangi
kaskus ID : dohe11
angkatan : 7 kalo ga salah (masuk 2000 lulus 2003)
Ekskul : sempet ngepalain sekbid politik OSIS lah dulu
status sekarang : kerja di LSM
YM : donnylovic (sering ga aktif, kalo mau pin bb)
FB : Donny Hermaswangi
TWITTER : @donskyy
blog : http://journeytothedonny.blogspot.com
http://indonesiana.posterous.com

sekolah keluarga sih ni boleh dibilang, abis gw lulus ade gw nomor 2 masuk eh abis ade gw nomor 2 lulus ade gw yg terakhir masuk

nih jangan2 TSnya temen ade gw yg terakhir juga nih kalo baru lulus tahun ini

salam kenal yah semua

bagi emoticon-Toast lah buat senior satu ini, atau ga gw doain masuk UI lho...ohya jangan masuk sastra Rusia UI yah...dah banyak alumni 6 juga n kebetulan gw perintisnya.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di