CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:


Bagaimana bila skenarionya seperti ini :

1. Alien yang nyopir UFO dateng ke bumi
2. Pemerintah Jerman/AS benar-benaryakin UFO datang
3. Pemerintah panik, bahaya kalo sampai masyarakat tahu UFO banyak lewat2 di udara tapi mereka ga ngasi penjelasan. Pemerintah ga mau buat rakyat panik kalo ujug2 ngomong "Bumi dikunjungi UFO'
4. Pemerintah berusaha untuk buat pesawat yang bisa terbang model tersebut, biar nanti rakyat ngeh "ooh, ini kerjaan pemerintah toh, bagus nih buat kemajuan zaman", tapi ini belum diungkapkan ke media dan rakyat.
5. Ternyata pesawatnya ga bisa terbang atau penelitian gagal
6. Bingung, mau ngomong apa ke rakyat...habis itu Tragedi Rosswell terjadi
7. Pemerintah makin pusing
8. Pemerintah menyewa 'wartawan' gadungan dan menyuruh membuat berita bahwa "seakan2 wartawan itu mengumpulkan bukti bahwa pemerintah buat pesawat piring terbang Haunebu, foto2 nya ada"
9. Lalu pemerintah menolak kesaksian wartawan itu di depan masyarakat. Ya iyalah, tar kalo ngaku tambah repot kalo disuruh jalanin tuh pesawat emoticon-Ngakak (S)
10. Win win solution emoticon-shakehand
11. Pendapat masyarakat terbelah, pro dan Kontra. Cukup aman emoticon-Smilie

itu hanya seandainya lho emoticon-Malu (S)
----------
Untuk manuver pesawat ribuan G, coba kesini
UFO Engineering

kalo jago fisika, dan mau ngitung2 kira-kira berapa percepatan yang dialami objek dengan manuver seperti itu, coba liat panduan ini
Hitung hitungan percepatan dan efek G
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di