CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:

dari foto udah keliatan palsunya?
hmm..memangnya yang asli cirinya gimana gan?emoticon-Bingung (S)

Quote:

banyak yang belum dibahas juga nih setelah gw index...
Freemason, CODEX, Ramalan2, dll

Quote:

iya juga ya...lebih enak dengerin kisah2 nya ...emoticon-Smilie

tp nih gw udah coba index, setidaknya dari seluruh pengunjung trit, pasti ada 1 atau dua topik yang diketahui dari ratusan topik yang sudah dibahas emoticon-Smilie

Quote:


G Force itu sebenernya perbandingan antara percepatan yang diterima benda dibandingkan dengan percepatan gravitasi.
G Force=1 itu artinya percepatan yang diterima benda sama dengan gaya gravitasi. G force sendiri sebenarnya bukan sebuah gaya, tetapi hanya menunjukkan seberapa besar efek yang diterima suatu benda yang mengalami percepatan.

sebagai perbandingan, saat orang berdiri di atas tanah dia terkena efek 1 G

Misalnya saat mobil yang kita kendarai tiba-tiba berbelok ke kanan, maka ada percepatan yang dialami oleh tubuh kita. 'Rasa ditekan' itulah yang disamaken pengertiannya dengan G-Force. Sama halnya ketika seseorang menaiki roller coaster. Manusia memiliki toleransi terhadap efek G Force berbeda-beda. Seseorang yang normal umumnya mampu menahan 5 G sebelum akhirnya dia pingsan, sedangkan pilot pesawat tempur atau pembalap F1 yang modern biasanya mampu menerima efek 9G dengan latihan khusus.

Drag Race = 5 G
Mobil F1 = 6G
Roller Coaster = 3.5-6 G
Jet tempur saat berakrobat (max) = 12G
Kematian = >50G

disini bisa dilihat bahwa semakin besar percepatan (membayangkan manuver pesawat tempur) maka efek gaya yang diterima semakin besar. Apalagi percepatan yang tiba2. Itulah kenapa banyak pilot pesawat tempur yang Blackout atau pingsan sewaktu sedang mengudara.

Kembali ke manuver UFO yang di Video, itu adalah manuver yang tidak mungkin bisa ditoleransi oleh pilot terhebat sekalipun. Perubahan pergerakan seperti itu (objek melambat,berubah arah, nyemplung ke laut), atau manuver UFO Zigzag yang sering kita lihat di TV belum bisa dilakukan oleh teknologi manusia zaman sekarang. Pergerakan seperti itu akan menghasilkan efek >1000 G! Pilot dengan teknik apapun sudah pasti mati dengan manuver dan efek sebesar itu , kecuali ada alat peredam efek percepatan akselerasi.

Teknologi yang belum tersentuh oleh pesawat antariksa sekalipun. emoticon-Smilie

Quote:


banyak juga teori keberadaan UFO yang menyebutkan ada peradaban di bawah laut.
Mungkin beberapa ras alien menjalin kemitraan dengan peradaban Spongebob di bikini Bottom emoticon-Malu (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di