CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Review Fork yang dipakai goweser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser

Review Fork yang dipakai goweser

Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan emoticon-Big Grinbiasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor emoticon-Hammer.

Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri
emoticon-Malu (S)

Fork Anatomy
.



pada pake fork apa nih? share disini gan.

Quote:


JANGAN LUPA DI QUOTE


INDEX

Spoiler for "index":

Index




A

B

C

D
DTSwiss XC100
Durolux Vs. RST STORM

E

F

G

H

I

J

K

L
LOGAN, RST GILA T6, SPINNER GRIND OS, ROCK SHOX TORA 302 U-TURN

M
Manitou Nixon (Coil Spring)
Manitou Nixon 130-160mm
Marzocchi Bomber 66 170mm


N

O

P

Q

R
Rockshox Dart 3
RS sektor solo air rl 150mm
RS Tora 302
RS Tora Solo Air
RST First Platinum
RST Gila , Rockshox Tora SL
RST Gila Pro T8, Fork Spinner Ammo 2, FOX 40 RC2 2008, FOX 40 RC2 2010
RST Gila Pro T8
RST Launch 130mm
RST Storm 180mm

S
SCT Top Gun T8 vs RST Gila vs Suntour XCM vs Suntour XCR
SR Epicon X2 Seri 2011/2012
Suntour epicon
Suntour XCR preload 120, zoom ZXR preload 130, rst gila pro
Suntour XCR
Suntour XCR LO 120mm 2011
Suntour XCT V2, Suntour Epicon 120 tahun 2010, FOX Talas 32 RLC 2011

T

U

V

W

X

Y

Z
Zoom, XCM, Spinner 300, RS Tora 302 u turn



Spoiler for Others:
profile-picture
01am memberi reputasi
Diubah oleh mythrand1r

fork ane

ane pernah nyobain 3 fork kelas ekonomi.......

1. Suntour XCR preloud 120 ****
enak kalo dipake di jalan raya, tapi begitu jalan batu.... membel banget kaya mao terbang2an...akhirnya ganti sama sepeda2nya.

2. zoom ZXR preloud 130 ***
menang diajak offroad, batu2an tapi kalo diaspal, trus nanjak standing mulu.... ternyata ketinggian buat ane. tapi rebound nya enak juga siy...

3. sekarang ane pake rst gila pro, *****
katanya bandel, awet. emang sity udah berkali2 ane ajak xc, mulai light, sampe yang hard, masih enak, gada tanda2 kerusakan.

kenapa ane selalu pilih coil, bukan yang air.....
mungkin kaya orang jaman dulu kali ya....takut kalo rusak susah dibenerinnya...

emoticon-I Love Kaskus
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di