KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Canada /
[Lounge] Regional Canada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871738/lounge-regional-canada

[Lounge] Regional Canada

Thread sementara....emoticon-Smilie

Yang mau ngobrol tanya apapun ttg Canada, silahkan.....

Yang mau tanya tentang immigrasi juga silahkan....
Tapi gue saranin baca2 dulu di http://www.cic.gc.ca/english/index.asp

Yang mau cari tau tentang kuliah di Canada juga silahkan....
Coba baca2 dulu di http://studycanada.ca/indonesia/index.htm

FAQ


Q. Mau nanya dong... gimana sih untuk mau migrasi ke canada?
Spoiler for answer:


Q. Mau kuliah....laptop & hp di canada itu gimana sih? Perlu bawa dari Indo ato ngga?
Spoiler for answer:


yang mau nambahin dsini, pm gue aja ya emoticon-shakehand

Quote:


.
Diubah oleh John Connor
Quote:

$1500 kalo ente ngga bawa anak bini sih lebih dari cukup, sewa room paling abis 600, atau basement suite 1 kamar kurang lebih 900 an.. kalo memang bisa tinggal 1 kamar berarti masih ada sisa 900 buat hari2 sebulan, tapi biasanya mereka ngga mau sewain ke lebih dari 2 atau 3 orang (ente kan 4 orang karena anak dihitung satu).

gua dulu pernah sekolah di NZ, biaya makan dan transport sih kurang lebih sama, kalo tempat tinggal sewa dari sekolah alias homestay biaya $135 per minggu. Itu dulu, ngga tau sekarang.

biasanya apa2 lebih mahal di canada, termasuk tiket indo-canada..
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di