CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:

bukan manggil dajjal, tapi mereka percaya dengan membangun gedung2 dan juga kota dngan aristektur tertentu dan menyisipkan simbol-simbol mereka yang mereka anggap memiliki daya magis yang akan memperkuat pengaruh dan dipercaya mempercepat datangnya tuhan mereka yg disebut anti-christ alias dajjal.. dan jelas lah mereka blom ngobrol, hal2 ini sebenernya merupakan kepercayaan dari mesir kuno dan para luciferian dan kabbalah yg tersebar dari eropa dimana para ksatria templar yg konon menemukan harta karun, yang dimana ada beberapa golongan mempercayai kalo harta karun itu merupakan suatu kitab sihir kabbalah di bawah kuil sulaiman, yang nantinya para ksatria templar tersebut diperangi gereja dan mereka menyebar ke berbagai wilayah eropa dengan membentuk persaudaraan2 baru sebagai penyamaran, seperti knights of rhodes(templar yg bersembunyi di malta), knight of christ(templar yg bersembuyi di spanyol, italia, dan portugis) dan knight of teutonic (mereka yg besembunyi di bavaria), dan satu lagi mereka yg bersembunyi di skotlandia, dimana mereka berhasil menyusup kedalam serikat tukang batu mason, dan mengubahnya menjadi freemasonry. dan dari situ terus menyebar keseluruh dunia, dan ritual2 yg mereka lakukan konon juga diturunkan dan diwariskan turun temurun..
dan yg ane maksud energi itu tuh seperti manifestasi simbol2, bukan kode buat dajal untuk suruh dia keluar,, soalnya energi itu sendiri kan ga kasat mata.. emoticon-Hammer
yg jelas tujuan mereka tuh cuma berharap supaya mempercepat si antichrist itu turun dan mulai menipu manusia.. di Indonesia juga sejak jaman penjajah barat sampai ke Indonesia merka udah menyebarkan hal2 seperti itu, bahkan banyak dari mereka yg mendirikan bangunan2 berarsitektur masonik di Indonesia ini, dimana bangunan tersebut mengalirkan energi negatif yg mereka percaya mempercepat turunnya dajjal.. dan pada tahun 1764 orang Indonesia mengenalnya sebagai tarekat mason bebas.. menurut artikel2 yg ane baca sih gitu gan..emoticon-EEK!: CMIIW
Quote:

wah bisa jadi itu yg di reverse engineering sama orang2 jaman sekarang.. emoticon-Big Grin mungkin aja sih.. emoticon-Thinking

yup betul banget apa yg dibilang agan crasher.. belom pasti datangnya kapan karena blom ada komunikasi antara manusia dan anti-christ/dajjal, cuman buat golongan yang menganggap dan mempercayai anti-christ/dajjal itu sebagai tuhan mereka, mreka mempercayai kalo hari itu bakal tiba, makanya mereka termotivasi untuk melakukan semua hal2 itu.. emoticon-EEK!:

makanya kita jangan sampai kena tipu daya mereka.. emoticon-Thinking CMIIW
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di