CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya





Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
Spoiler for "Ayam Penyet Bu Kris":
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Hanz2912 memberi reputasi
Diubah oleh Skywalk3rz
Thread sudah digembok
ikutan share yah....
nih waktu iseng2 udah lama ngidam sushi tapi coba cari yg rada beda so akhirnya pilihan jatuh ke fusion sushi....
enjoy it..

SUTEKI
GRAND CITY MALL

Fujiyama Roll (idr 20.0) isi 8
Fujiyama Roll sushinya rasa mayan lah rada beda karna ada crunchy kayak klo kita makan ayam goreng kremes gitu. trus ada taburan kejunya yg emang aku suka banget. cuma isinya standar karna masih tahap coba2 takut ga cocok dilidah lha ko ternyata isinya tempura emoticon-Hammer (S)

kasih emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Suteki Salad (idr 22.0)
nih salad top kalo buat aku. isinya emang paling lengkap di Suteki ini. ada baby octopus, jellyfish ato ubur2 yg aku juga suka banget, ada frozen fruit macem melon sama semangka, ada juga rumput lautnya, oyster trus disiram sama saus spesial Suteki.

rating buat aku ini emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

diliat dari dua menu ini aku bisa ngasih rating emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari buat nih resto. cocok buat lidah2 orang indo yg mungkin masih belum terbiasa dengan original sushi karna mungkin belum tawar sama bahan2 mentah yang dipake. sayangnya mungkin karna konsep takeaway jadi ga nyediain kayak saus tambahan buat yang pengen lebih kayak aku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nih penampakannya
Spoiler for Fujiyama Roll n Suteki Salad:


entah aku yang emang udah ga bisa makan banyak ato emang nih makanan ngenyangin banget. masa untuk ngabisin Fujiyama Roll butuh waktu hampir setengah jam sendiri... emoticon-Nohope

kapan2 pasti kesana lagi....
hayow yang pengen bareng2 kesana kita janjian.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tapi BDD rek... emoticon-Hammer2 bayar duwekmu dhisik
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di