Cool 

Quote:Original Posted By kUreNai_d
ooh... sni 03-1727-1989 itu sama kayak ppiug 1983 toh emoticon-Confused:
klo ppiug 1987 gmn? sama juga?
tapi ane baca di rsni perhitungan beton u/ rumah dan gedung thn 2002
acuan pembebanannya dari sni 03-1727-1898-F gan,
itu sama jg? ato gmn? ada perubahan2 angka pembebananya gk?

soalnya ane ada ppiug 1983 dan 1987 emoticon-Big Grin
dari tabel beban mati dan hidup gak ada perubahan emoticon-Embarrassment
mungkin dari ketentuan2nya yg beda kali.. ( blom baca jg soalnya emoticon-Peace )

sni 03-1727-1898-F kalo ini beda dari ppiug 83/87 boleh req.. emoticon-Malu
klo sama gk usah emoticon-Peace

oia soal index ane dukung gan emoticon-thumbsup:
trus di gabungin dan di pajang di page wan emoticon-Belo
makin semarak deh emoticon-Big Grin
thx anyway.. emoticon-shakehand


untuk nilai2 pembebanan nyaris sama Gan emoticon-Big Grin yg beda cuman cover n kode SNI aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
klo PPIUG 1983 ma 1987 cman ade-kakak aja,G ada perbedaan kok setau ane emoticon-Hammer nih ane ada rangkuman PPIUG 1983 biar agak enak agan bacanya dikit kok cman 9hlman aja emoticon-Wink click here to download

mengenai index tdk bisa di taro di Page One Gan alnya TS-nya entah kmna G ada kabar sama skali (Thread ini kyk orang yg sring share ya itu2 aja emoticon-Hammer TS malah jarang nongol nih, jadi ngga ke urus dah)
untuk index mungkin bisa dgn cara sprti Agan blackroot tiap Post diberi spoiler(itung itu tanda signature emoticon-Big Grin) jd mksdnya INDEX Pribadi (isinya dari yg pernah di Share,kyk ane ini ksh link PPIUG emoticon-Malu)

btw klo berkenan bagi cendol atuh Gan emoticon-Blue Guy Peace