CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Review Fork yang dipakai goweser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser

Review Fork yang dipakai goweser

Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan emoticon-Big Grinbiasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor emoticon-Hammer.

Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri
emoticon-Malu (S)

Fork Anatomy
.



pada pake fork apa nih? share disini gan.

Quote:


JANGAN LUPA DI QUOTE


INDEX

Spoiler for "index":

Index




A

B

C

D
DTSwiss XC100
Durolux Vs. RST STORM

E

F

G

H

I

J

K

L
LOGAN, RST GILA T6, SPINNER GRIND OS, ROCK SHOX TORA 302 U-TURN

M
Manitou Nixon (Coil Spring)
Manitou Nixon 130-160mm
Marzocchi Bomber 66 170mm


N

O

P

Q

R
Rockshox Dart 3
RS sektor solo air rl 150mm
RS Tora 302
RS Tora Solo Air
RST First Platinum
RST Gila , Rockshox Tora SL
RST Gila Pro T8, Fork Spinner Ammo 2, FOX 40 RC2 2008, FOX 40 RC2 2010
RST Gila Pro T8
RST Launch 130mm
RST Storm 180mm

S
SCT Top Gun T8 vs RST Gila vs Suntour XCM vs Suntour XCR
SR Epicon X2 Seri 2011/2012
Suntour epicon
Suntour XCR preload 120, zoom ZXR preload 130, rst gila pro
Suntour XCR
Suntour XCR LO 120mm 2011
Suntour XCT V2, Suntour Epicon 120 tahun 2010, FOX Talas 32 RLC 2011

T

U

V

W

X

Y

Z
Zoom, XCM, Spinner 300, RS Tora 302 u turn



Spoiler for Others:
profile-picture
01am memberi reputasi
Diubah oleh mythrand1r
review XCR LO 120mm 2011 ahh :D

secara kosmetik tampilanya udah cukup gagah, apalagi saya pake frame dj tubing kecil, dulunya pake travel 80 jadi kelihatan jomplang sekarang pake 120mm pas banget. dibuat drop off 75cm ga ada masalah, berikutnya dicoba buat dj. emang sih di fork nya ada tulisan laranganya, tapi temen udah ada yang make dan ga ada problem. bunyi mungkin iya, tapi saya udah kadung budek sama bunyi gituan :p ,selama performa ga keganggu ga masalah toh

so jangan ragu ambil ni fork, oh ya preload baru kerasa setelah pemakaian aga lama, soalnya baru make preload hanya terasa pada putaran knob paling mentok. yang penting maintenancenya, jangan males bersihin kalo abis blusukan hehe. untuk saya yang suka sedikit FR an dan DJ serta berkantong pas pasan merasa cukup puas kok :)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di