KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003150860/97289728-rayban-enthusiast---never-hide-97289728








Buat yg demen sama merk Rayban.
Silahkan share tentang Sejarah - Type - Item Jagoan yg agan punya...
Foto-foto Rayban koleksi juga silahkan di postingemoticon-Cool


Singkat Sejarah Rayban
Quote:



Spoiler for From The Skies, Rayban's enduring Legend:


Spoiler for Ray Ban Goes Hollywood:


Quote:



Posting Rayban koleksi tetap ditunggu ya gan, lebih wahh lagi kalo itu masi made in USA.

So, mari kita mulai!
sore2 abis ada kelas, sampe rumah.. udah ada paket menunggu di depan pintu kamar..
betapa senangnya hati ini karena tahu itu pasti wayfarer max yang gua tunggu2..

langsung deh dibuka.. super duper komplit! kelengkapan:
1. Box luar
2. Case kacamata (original soft case ray ban)
3. kacamatanya sendiri
4. Kartu garansi jaman dulu


ini foto2nya:

Spoiler for wayfarer max:


masih ada detil lain yang belum kefoto, seperti di nose pad ada marking "BL" juga.. belum sempet difoto karena batre kamera keburu abis emoticon-Hammer

-----------------

nah sekarang bagian paling nyesek (buat gua), ini sizenya kekecilan di gua! emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

sizenya mirip yang disini..


kayanya size minimal size gua tuh kaya yang tortoise kemaren (gua ukur sekitar 54mm lensanya yang tortoise)..


yang fit pic dari gua kacau lah pokoknya, dipake pun udah gak enak banget (meskipun di-adjust pun gua yakin tetep gak afdol, kalah kacamatanya ama muka gua emoticon-Hammer )

disini lah flatmate gua bisa berguna untuk fit-pic.. dia kurus dan mukanya juga lebih kecil... gak gua sensor soalnya bukan anak kaskus (yaiyalah!.hahaha)

Spoiler for fit pic:


------------------

sedikit review (sambil keki karena kacamatanya gak pas di gua):

ini wayfarer sih gokil banget.. terlihat mewah.. paduan coklat dan goldnya itu lho, sadis... goldnya juga 24 karat emoticon-Genit:

------------------

update: lensa hijau seperti di wayfarer tortoise gua, nama lensanya RB-3. seperti juga di wayfarer max ini... gambar dari ebay.com
Spoiler for RB-3 Lens:
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di