CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya





Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
Spoiler for "Ayam Penyet Bu Kris":
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Hanz2912 memberi reputasi
Diubah oleh Skywalk3rz
Thread sudah digembok

Boliva

Teman-teman pasti sudah sering lihat cafe / resto namanya Boliva kan?? emoticon-Big Grin

Berawal dari rasa penasaran, saya mencoba datang ke cafe / resto ini (benernya cafe ato resto sih?? emoticon-Hammer) walaupun kelihatannya nih cafe mahal amit2, saya terjang aja.. soalnya penasaran sih ama makanannya emoticon-Malu

Bolivia yang saya kunjungi ini ada di jalan Gubeng. Pertigaan Siloam itu terus aja, ntar sblh kiri nampak cafe bernama Bolivia emoticon-Genit:

Pertama kali masuk sudah berasa aromanya..

aroma dompet bolong mksdnya emoticon-Ngakak

langsung saja saya duduk di kursi pojok sama pacar emoticon-Malu

begitu saya buka daftar menunya...

1..

2..

3..

DOR!

Spaghetti harganya 38rb++

tapi gak apalah.. namanya aja skali2..

Saya pesen spaghetti Fish Cake.. sedangkan pacar saya pesan Waffle Ice cream dgn balutan Vanila choco.. Waffle-nya agak murah sih.. 20rb-an..

Untuk rasa, Spagehttinya enak banget loh.. beda ama spagehttinya pizza hut.. Waffle nya juga enak banget!! jadi mungkin harganya mahal karena kualitasnya juga mahal ya emoticon-Malu

Ini penampakannya :
Spoiler for "Foto":


Rating : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di