CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya





Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
Spoiler for "Ayam Penyet Bu Kris":
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Hanz2912 memberi reputasi
Diubah oleh Skywalk3rz
Thread sudah digembok

Tips Ambil Foto

update:

tips buat teman - teman yang mau ambil foto buat dokumentasi: (ga ada foto ga lengkap, no pict = bagai sayur tanpa garam, bagai fr yang ga lengkap (nah loh ngelantur emoticon-Ngakak):

1. minta ijin aja langsung sama pegawainya. atau kalau ada yang punya sekalian, bilang aja" permisi, saya mau bantu promosikan di internet boleh? karena katanya, ini adalah..... (jenis makanannya, kalau bakso ya bilang bakso, kalau rujak cingur ya bilang rujak cingur, kalau pecel ya bilang pecel, sesuaikan aja emoticon-Ngakak) yang paling enak se-Surabaya.

biasanya sih mereka langsung mengijinkan.. emoticon-Big Grin

2. usahakan pake baju yang rapi gan... at least berkerah lah... (saya biasanya pulang kerja, ya pasti pake baju berkerah dan pastinya berdasi :maho) tp ya ga wajib sih.. cuma supaya lebih meyakinkanlah kalau kita ini benar - benar ada "kemampuan" untuk mempromosikan mereka :maho

3. jangan malu! wah, ini yang paling penting. mau malu sama siapa sih? emang banyak orang yang ngelihatin kita, tp mereka cuma penasaran aja kok, ga bakal ngegigit, asal ga ganggu mereka makan aja gan emoticon-Big Grin

muka badak aja deh gan emoticon-Ngakak

4. pas ambil foto. ambil 2 - 3 x. karena berdasarkan pengalaman, ada foto jelek, ada foto bagus... jadi ntar kan bisa dipilih - pilih. jadi ga sia - sia ambil foto emoticon-Big Grin

semoga tipsnya berguna buat teman - teman. karena trit ini dapat besar dengan bantuan dari teman - teman sekalian. dengan kerendahan hati saya mohon untuk membantu

emoticon-Angkat Beer

Akhir Kata, (seperti biasa :maho)

tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus emoticon-Big Grin

makan untuk hidup dan hidup untuk makan emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer




nb: karena hari ini libur, boleh dong ada 1 - 2 review dari teman - teman yang pastinya ada yang makan di luar hari ini :maho
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di