CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Pertama-tama sebaiknya lakukan ini dulu :D

-



Jl.Asri Lestari Raya, Pondok Mitra Lestari, Bekasi
Website Resmi









FORUM KELUARGA BESAR KASKUSER SMA NEGERI 6 BEKASI


Untuk semua warga SMAN 6 Bekasi
baik yang masih sekolah di sekolah tercinta kita
ataupun yang sudah menjadi alumni, guru, staff TU. dll
kita satukan tali silaturahmi kita sesama
keluarga besar SMAN 6 Bekasi :)



para pengisi thread ini diharapkan mengisi biodata dibawah ini agar saling kenal :)
Quote:


Quote:


Quote:


Supported By:


:fm:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Diubah oleh ilhamrezky
Thread sudah digembok
Jiah nemu di kaskus anak2 SMUN 6 yak emoticon-Kiss

Izin masuk yak, jangan diapa2in ... udah sepuh emoticon-Ngacir

Quote:


Pas liat2 foto eh pada masih ada guru-gurunya. Ada Bu Luci, pak Paryono, dll. Sumpah kangen banget. Kemarin ada reuni angkatan sayah cuman kagak ngikut gara2 sibuk di luar kota emoticon-Nohope.

Dulu angkatan saya kelasnya masing2 cuman 6 kelas. Masih ada pekuburan di belakang, dan kelas saya dulu di kelas 1.2, 2.1, sama IPA 2 .... inget banget dulu kelas 2.1 sama 2.2 nyempil sendiri deket kantin, gak ada guru ngacir beberapa langkah doang ke kantin buat jajan emoticon-Genit: bayangin aja depan pintu langsung pintu kantin emoticon-Big Grin

Gimana perkembangan SMUN 6 sekarang btw? semoga semakin berprestasi aja ya siswa siswinya ^^
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di